Перейти к содержимому


Информация



Фотография

помогите кошке Мусе!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Аскаллика

Аскаллика

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Август 2010 - 20:06

Кошка Муся в беде. бессовестно, безжалостно препечатываю и копирую здесь весь текст Помогите кошечке! Мария Айви Соколова сегодня в 0:41 Помогите кошке-инвалиду,хоть 100 рублями,соберёмся вместе! Как можно помочь Мусе ЯК 41001696684428. http://pesikot.org/f...howtopic=147718

Муся была обычная мурчательная домашняя девочка. И на коленочки запрыгивала и песенки на ночь пела и вкусный кусочек у хозяина выпрашивала. В один день всё изменилось – Муся очутилась в подъезде под лестницей. Долго искала где же её мисочка, где же её мягкая подушечка и где же, наконец её хозяин. Её выбросили около года назад. Выбросил хозяин на свою же лестничную клетку и свои же соседи нечаянно сломали ей лапку железной дверью., нечаянно, опять же, прошли мимо, нечаянно не оказали ей помощь, нечаянно закрыли глаза на её боль и страдание. Добрая бабушка поставила ей в подъезде картонную коробку взамен её теплой и мягкой подушки на диване, у многих уличных кошек, а Муся стала одной из них, нет и этого. Вот в этой коробочке Муся и зализывала свою покалеченную лапку. Зализала как смогла – коленный сустав сросся неправильно и лапка больше не сгибается и не разгибается. На трех лапках убежать зимой от собак очень нелегко, но Муся смогла вырваться из собачьей стаи – как особая память остались глубокие раны на спине и вывих бедра той же уже покалеченной лапки. Но жизнь продолжается, и весной Муся, как и все кошки, познакомилась с местным серым котом. Результатом их любви и взаимной страсти стали 6 шерстяных комочков. Она очень старалась стать для своих котят самой лучшей мамой на свете, но даже кошка не может прыгнуть выше своей головы, тем более на трех лапках. Молоко пропало на 3-й день после родов, также врачи поставили диагноз анемия и тяжелая послеродовая депрессия. Но Муся счастливая девочка, потому что к этому времени она встретила людей, готовых помочь ей и её детишкам. Сейчас Муся на передержке, готовиться к очень тяжелой операции – заднюю лапку придется ампутировать. Денег на операцию нет. На передержку с медицинским уходом после операции денег нет тоже. Котята на искусственном вскармливании. Растут замечательными малышами, им уже 3 недели.

http://vkontakte.ru/...621278_10081573

Муся, как и все кошки, познакомилась с местным серым котом.

Возникает вопрос... В чем же [zensor], кошка Муся такая исключительная то ? Но это все ехидство. А помочь, помогите. И лучше делом. Потому что таких случаев бесчисленное множество. Не проходите мимо. Дайте людям на вас заработать.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика