Перейти к содержимому


Информация



Фотография

Андрей-И-Вера Скоробогатовы-Кравченко (ASSG)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Vic

Vic

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • Город:Брест

Отправлено 02 Март 2015 - 22:58

Добрый.
Сообщество в контакте (ASSG).
https://vk.com/assg_vlg как понимаю и это тоже https://vk.com/assg_auctions
Переписка велась с Андрей-И-Вера Скоробогатовы-Кравченко (https://vk.com/andreyvera ).
29.01.15 (20 21 время моск). Обратил внимание на предложение о продаже (за 17.01.2015)
Ласиодора парахибана n2-l1
100шт - 5 000руб
200шт - 8 000руб
300шт - 10 500руб

Сразу спросил про количество от 600 шт и выше, но оказывается по количеству было выгодней и по ценнику купить 2 раза по 300. Переспросил уточнил курс к дол может человек ошибся т.к в это время курс сильно плавал (в итоге пришли к общему знаменателю по цене).
30.01.2015 точно согласовали что я отправлю деньги в понедельник, я даже сам написал до 10 00 они будут у вас. Согласовал количество 950 шт. Несколько раз переспросив если ли вообще такое количество..
31.01.2015 был в Минске (есть даже билеты в подтверждение). 31.01.2015 в 23 46 мне напомнили в контакте что 2.02 2015 надо оплатить (Скоробогатов Андрей Алекссеевич Волгоградская обл. Волгоград Дымченко 10 18).
Как и говорил 2.02.2015 все оплатил причем в 9 42, мне был дан телефон я на него попытался скинуть смс, но он был не с тем кодом, я попросил жену отписаться в контакте (она это сделал). Пришел с работы мне подтвердили что все норм снимут и переведут в рос. рубли 429 дол Деньги сняли (вышло 29 370 рублей, курс обмена 68.46). В это время мне и озвучили что будут отправлять через Москву (через знакомого Андрея). Проблем не было поездов до Бреста много каждый день.. и тут я на странице 2.02.2015 вижу объявку о продаже парахибан вместе с видео вскрытия кокона (Добавлена 2 фев 2015 в 0:04) все там же .. у Андреея видео в видеозаписях ... уже мысли возникли ну подумал все норм человек же потвердел что все норм.... хотя как тут можно продовать 600+ шт если уже 950 купили....( http://vk.com/video2...8973_171058564).

На следующий день 3.02.2015 (напомню деньги уже сняли) в 09 55 приходит письмо (копирую с контакта):

Виктор, здравствуйте. Возникли проблемы. Товарищ(вместе работаем, его выводок) договорился с какими то московскими типами на цену дороже и теперь "херит" на моих клиентов, несмотря на то, что деньги уже переведены. У меня есть 400шт, которые я могу отправить по обговоренной цене.я вижу 3 варианта
1) отправляю вам 400парах и вы на оставшуюся сумму покупаете что-то из прайса(30%скидка на все, в счет неустойки)
2) 400парах по цене ранее установленной и остальных по 50р(цена, которую предложили столичные киперы) и 3 вьетнам блю от меня в счет неустойки
3) высылаю 400 пауков и возвращаю остаток суммы.

Да все стало понятно уже тут, но думаю дальше попытаться завершить сделку ....Согласился на 400 шт + деньги назад.
4.02.2015 деньги мне перевели в сумме 240 дол (189 дол остались мне должны). Сказали ждать когда отпишут об отправке. Еще раз напомнил что телефон он мне дал с неправильным кодом, свой телефон написал правильно.
14.02.2015 мне пишут что посылку отправили дают телефон водителя и что созвонись договорись с ним ..Дают телефон он не с тем кодом отписался сражу же об этом (т.к был в эту секунду за компом), мне говорят не обязательно звонить мне за час наберут, но я попросил телефон скинули номер с тем кодом я набираю...а оказывается посылка да есть но едет она в Керчь, а не Брест.
Сразу списываюсь с Андреем он через которое время мне пишет что да там моя посылка мол перепутали направление (сложно понять как это могло быть). Напомнил что его тел без правильного кода у меня
Андрей меня заверил что 17 она придет назад и мне ее отправят, я еще раз напомнил про свой телефон и попросил отправить поездом т.к у нас очень холодно и поезда курсирую каждый день и проблем с получение не когда нет... (это 14.02.2015) еще попросил что бы посылку просмотрели и увлажнили (не кто не ответил). 18 сказали что мне отправят.
пришло 18.02.2015 весь день сижу в контакте Андрей тоже ну думаю надо спросить обещали же отправить сегодня в 17. 12 приходит ответ.. (заметьте мне только написали по отправке после того как сам спросил и за 4,5 часа до этго).Дальше копирую.. (надо скрин скину)

Виктор
Ну как отправили?

Андрей-И-Вера
21:59, 18 февраля Брест, улица Мицкевича, дом 35 прибытие

Виктор
оплачивали? и телефон человека
и это что автовокзал?

Андрей-И-Вера
телефон не дал, мой спросил
этто место остановки автобуса
оплатили

Виктор
водитель?

Андрей-И-Вера
да

Виктор
моска_брест?
москва

Андрей-И-Вера
да

Виктор
Москва-брест 18.02.15
ок в 21 50 буду
без опозданий
еще раз седня посылка в 21 59

Андрей-И-Вера
да


Побежал готовить тару т.к через 4.5 часа придет автобус (сразу растроилься т.к у нас холодно и боялся что бы на остановочном пункте не заморозили посылку, водители, ну да ладно не отправил как просил хотя поездом в этом направлении каждый день много). Точно перепроверил что это адрес автовокзала, даже фотку нашел с табличкой ул. Мицкевича, дом 35.
Подъехал к вокзалу на машине с женой и сыном 6 лет около 20 54 решил сходить в евроопт (есть чек) который в 200 метрах от вокзала в 21 11 зашел в универ (есть отметка охраны в журнале, все это пишу для подтверждения что на вокзал не как не мог опоздать) он одной стороной примыкает к автовокзалу. В 21 25 вышел (переставил машину) и уже в 21 34 был у входа в автовокзал. В 21 36 в справочной узнал что Москва-Брест они такого не знают и ЧТО МОСКОВСКИЕ АВТОБУСЫ У НИХ НЕ ОТМЕЧАЮТСЯ ДАЖЕ (не кокого контекстного меню о прибытие автобусов с России у нас так же нет да и не должно быть https://rasp.yandex....to_buy_ticket.). с этого времени я подбегал с женой к каждому автобусу и спрашивал у водителей Вы не Москва-Брест? Так продолжалось до 23 00 нет я с временем не ошибся, да больше 1.5 часов на вокзале...после этого как мы все троем замерзли (все время были на улице)...достал телефон и начал набирать но напомню мне код дали не тот и я об этом как минимум 2 раза говорил Андрею что нет вашего телефона потыкав коды понял что или телефон отключен или неправильный код .Я помню что Андрей написал что у водителя есть его телефон (хотя не понятно он говорит что водителе его телефон спросил, но в то же время он не отправлял, смотрите выше) значит меня наберут тем боле я третий раз продублировал ему свой телефон. Да и если это с Москвы вернуться как и посылка с Керчи только через день, а не через несколько, да и водителя скорей всего можно в Бресте словить за это время (найти отправляется когда назад)
Подумав наверное что опять с посылкой накосячили поехал домой (12 мин до дома). Сын уснул в машине, жена в расстроенных чувствах, мне 12 часов назаад гайморит пробили вобщем ....
Приехал отписал что не было автобуса с Москвы.

Приехал домой описал ситуацию мне Андрей пишет

Виктор
прочитай выше
не кто не приезжал!!!
и да я даже с 21 34 был там
для точности
не одного маршрута с москвы небыло

Андрей-И-Вера
По расписанию посмотри на сайте. В 21,59 прибытие автобуса мск-брест

Виктор
был ковель луцк минск (спросил не с москвы едет)
у нас на сайте7
http://av.brest.by/international.htm

Виктор
даже в справочно не знают. Т.к. он ине отмечают у нас маршрутный лист

Андрей-И-Вера
На яндекс.расписание

Виктор
ладно я там был простоял еще 1 час
где посылка?
уехал в 22 59
ко всем я подходил и спрашивал откуда они
хотя у всех было написанно

Виктор
что даже я не могу найти это автобус
казань париж вижу

Андрей-И-Вера
телефон сел, поэтому из сети пропал
вот скрин с сайта
казань париж это именно он!!!!!!!

Еще раз съездил на вокзал есть видео с элек. таблом где указано временя снятое на вокзале и в 00 40 опять уехал.

Оказывается это был совсем не автобус Москва-Брест, что человек даже не знал как называется автобус (напомню я уточнил у него 2 раза смотри выше), и что даже направления не знал пока я сам не нашел что позже в интернете т.к до Бреста автобусов вообще нет! а поездов море каждый день. Автобус в Москве только 1 минуту в 5 59-6 00 и В БРЕСТЕ тоже только 1 минуту..., но он все равно как верить Андрею взял посылку (причем еще раз поймите это международный рейс ПАРИЖ), и за 500 руб он взял посылку хотя может ее не получат и его просто могут подставить когда он будет проходить границу (кто сталкивался с отправками таких посылок знает расписывать не буду да и стоимость тоже она в разы другая), ну и конечно не позвонил Андрею, хотя даже не факт что он был на вокзале (т.к информация о билетах есть у диспетчера и они сразу могли поехать на границу, отмечать маршрутный лист же не надо, да и с женой мы все приезжающие автобусы отбегали) или как писал Андрей может он приехал раньше и уехал раньше этого времени (хотя я точно указал Андрею когда буду но приехал даже раньше)...
В общем как мне сказали мои проблемы сам разбирайся...
Хотя попросил узнать по телефону компании когда он будет возвращаться назад, мне сказал Андрей 20, но я несколько раз ему уточнил что 20 в 16 00 он только в Париже. просил точно узнать время когда будет у нас (позвонить в транспортную компанию) однако мне бросили в игнор, просил человек который отправляет его хоть в лицо видел пусть подойдет на вокзал как он приедет и заберет посылку и потвердит что я ее в глаза даже не видел... однако игнор и фразы ваши проблемы и сами их решайте ....

Ну вот и все...
В процессе сделки продавец умудрился несколько раз обмануть покупателя вот и все дела...
ГОТОВ все переписку предоставить в виде файла.
Много раз получал и отправлял посылки на суммы намного больше этой, но такое ...

#2 Leks

Leks

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Город:Спб

Отправлено 04 Март 2015 - 04:46

Почти такая же история с этим деятелем.
Покупал оптовое количество пауков двух видов.
В итоге одного вида не оказалось, более дорогово, якобы они все (несколько сотен) передохли.
Предложил взять все одного вида и в качестве неустойки три ваганса. В принципе я согласился на это. Оплатил зверей, и доставку сразу.
В итоге пауки поехали в разных посылках, в разные дни в разные районы города. Первую посылку пришлось забирать на окраине города, рядом с гипермаркетом вечером у какого то презжающего водителя (почему нельзя было отправить поездом мне не понятно).
Вторая часть, собственно неустоечные вагансы поехали с водителем автобуса. Из информации мне был сообщен лишь госномер автобуса. Номера рейса, откуда автобус едет, телефонов водителя или экспедитора я не был удостоин. Кроме того, было необходимо второй раз оплачивать доставку. Прождав под дождем на открытой автостанции около трех часов удалось выяснить что автобус данный сломался и вообще не едет. Посылку предложили забрать на следующий день в другом районе города. Лишь на следующий день удалось забрать насмерть замерзших пауков у другого водителя (салатницы с пауками стояли на полу автобуса рядом с открытой дверью) Один правда потом отживел. Продавец сказал что это нормально, он всегда так отправляет, и получает. Все "размораживаются".

Ну и бонус - вместо оговоренного количества в 220 штук приехало 198. На претензии о количестве продавец сказал сделать фото. Как???
От дальнейщего диалога Андрей отказался, предложив промолчать и пригрозил неведомым компроматом)
Изображение
После чего просто добавил в чс
Изображение
Такой вот опыт общения с этим горе-перекупщиком.

Сообщение отредактировал Leks: 04 Март 2015 - 04:47


#3 Vic

Vic

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • Город:Брест

Отправлено 11 Март 2015 - 16:29

продолжение http://www.tarantula...hp?f=15&t=27190.

#4 ковальчук Сергей

ковальчук Сергей

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Кострома,Тверь

Отправлено 11 Март 2015 - 21:18

Добрый вечер, товарищи киперы! К сожалению, я в некоторой степени причастен к данной ситуации. Это моя Лазиодора парахибана принесла удачный кокон и я начал поиск покупателей. Слишком много для меня одного. Я не выкормил бы такое количество, около 2000. Чета Скоробогатовых предложила оптом забрать энное количество по 10 р за штуку. Хорошие знакомые мне сказали, что это развод и, что оптовая цена в пределах 30-50р. Я решил рискнуть и после некоторого торга с господином Скоробогатовым начались мытарства с отправками. Первая посылка стоимостью 2000 поехала в Екатеринбург. Несколько неудачных попыток отправки поездом (проводники наотрез отказывались брать какие-либо передачи)... и я предлагаю вернуть ему его 2000 и закончить этот бред ( к поезду мне приходилось ездить на такси). Господин Скоробогатов настоятельно предложил отправить партию паучат почтой, уверяя, что клиент берет все риски на себя. Пауки приехали в Екатеринбург через неделю почтой трупами. Еще пять сотен пауков неделю запакованные в пробирки и утеплитель болтались в Москве после чего поехали в Керчь и Брест, перепутанные. Могу только добавить, что в Ульяновск партия доехала удачно, в Питер доехали удачно, в Москву Кириллу удачно, на этой неделе отправляю Денису в Москву, и уверен в удачном исходе. Посылки передаю утепленными водителю, прошу не морозить, так как там тропические жуки. Получателю заранее сообщаю телефон водителя, его имя, место и примерное время прибытия автобуса. Приношу свои извинения тем, кто пострадал в результате этой аферы. Уверяю, что я со своей стороны выполнял свои обязательства.

Сообщение отредактировал ковальчук Сергей: 11 Март 2015 - 21:45


#5 ковальчук Сергей

ковальчук Сергей

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Кострома,Тверь

Отправлено 11 Март 2015 - 21:19

http://vk.com/club70940173 вот ссылка на мою группу в контакте.

#6 Leks

Leks

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Город:Спб

Отправлено 12 Март 2015 - 14:11

А в Питер напрямую от Вас ехала посылка?

#7 ковальчук Сергей

ковальчук Сергей

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Кострома,Тверь

Отправлено 12 Март 2015 - 20:14

В Питер отправлял, как только перелиняли в л1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика