Информация
Лента новостей
Автор
Arthur
, 27 янв 2009 22:26
Сообщений в теме: 307
Отправлено 27 января 2009 - 22:26
Я думаю, всем понятно, что большинство участников сообщества с известной кратностью уже успели ознакомиться с материалами сайта.
Возможно, в некоторой степени, повторное изучение этих материалов может положительно отразиться на ментальном развитии каждого из нас.
Но, в качестве альтернативы, предлагается оживить конференцию ссылками на новости из других компетентных источников интернета.
Цели:Оживить форум.
Создать архив новостей заданной тематики.
Интересны все подтверждённые новости о животных и живом.
Фотогалерея от 27.01.2009 с ссылками на последние новости о животных на lenta.ru
Возможно, в некоторой степени, повторное изучение этих материалов может положительно отразиться на ментальном развитии каждого из нас.
Но, в качестве альтернативы, предлагается оживить конференцию ссылками на новости из других компетентных источников интернета.
Цели:Оживить форум.
Создать архив новостей заданной тематики.
Интересны все подтверждённые новости о животных и живом.
Фотогалерея от 27.01.2009 с ссылками на последние новости о животных на lenta.ru
Отправлено 28 января 2009 - 10:37
В принципе... Почему нет?Только твой пример (Me first) не соответствует твоему же предложению. Это ссылка не на новость, а на новостной ресурс.Если уж делать, то пожалуй так:- одна новость - один пост- пост должен содержать краткое описание (содержание) новости и постоянную ссылку на нееСодержание должно присутствовать обязательно, иначе поиск в архиве становится невозможнымНапример:
Отправлено 28 января 2009 - 10:38
В Сахаре нашли передвигающегося кувырком паука
"Паук белого цвета по размеру чуть меньше человеческой ладони. Он перемещается по пустыне, совершая сальто через головной отдел..."
http://lenta.ru/news...9/01/23/spider/
Отправлено 28 января 2009 - 12:29
Paver, согласен, давай так.
Одна новость - один пост.
Свою ссылку я поправил на её описание. Ссылка не на новостной ресурс, но на новостной обзор о животных за последние несколько дней, выполненный в виде фото- отчёта.
Можно, конечно, вынести все эти новости в форум по посту на каждую (их там 10), но, раз уж они уже и так неплохо скомпонованы и лежат в открывающем посте, я бы, скорее, акцентировал на тех, что появились уже после.
Обсуждать мы их будем здесь?
Одна новость - один пост.
Свою ссылку я поправил на её описание. Ссылка не на новостной ресурс, но на новостной обзор о животных за последние несколько дней, выполненный в виде фото- отчёта.
Можно, конечно, вынести все эти новости в форум по посту на каждую (их там 10), но, раз уж они уже и так неплохо скомпонованы и лежат в открывающем посте, я бы, скорее, акцентировал на тех, что появились уже после.
Обсуждать мы их будем здесь?
Отправлено 04 февраля 2009 - 20:56
Обнаружена самая крупная змея за историю Земли - Titanoboa cerrejonensis длиной 13 метров.
http://news.bbc.co.u...ure/7868588.stm
http://news.bbc.co.u...ure/7868588.stm
Отправлено 19 марта 2009 - 13:16
Отправлено 19 марта 2009 - 21:42
Пернатых динозавров (с отпечатками перьев) в Китае обнаружили уже достаточно давно, и не 1 вид.
Отправлено 20 марта 2009 - 06:28
Никогда! не слышал, что в России водятся леопарды
Отправлено 20 марта 2009 - 18:43
Водятся-водятся, я осенью был в том заповеднике, где две самки живут и котятся ежегодно (Кедровая Падь). Вот фото оттуда (сам я их не видел). Это самка с котенком зимой.
Отправлено 22 марта 2009 - 00:59
SeiRioS, вы бы в новость глянули, а потом оспаривали.
Будьте внимательней.
Будьте внимательней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей