Информация
Panchlora nivea
Автор
termit
, 15 фев 2010 22:35
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:35
У меня один из основных кормовых тараканов, жаль на фото хорошо не получается.
Отправлено 16 февраля 2010 - 00:26
Ух нифига себе "корм" У меня их плодить не получилось Нежные какие-то.
Отправлено 16 февраля 2010 - 07:29
Не знаю, вроде плодятся без проблем. Живут на кокосе, толщина грунта 12-15 см, содержу в 15 л контенерах, много берёзовых "трухляшек" и коры, влажность всегда большая, кормлю овощами, фруктами, гамарусом, личинки хорошо едят белый хлеб. Из минусов: личинки очень быстро закапываются, для кормления пауков практически не пригодны, не знаю как полностью поменять грунт, даже когда часть подмениваю выбрасываю много мелочи, да и вообще эти тараканы грязнули (или просто у меня перенаселение). Насчёт того что нежные, тоже бы не сказала и в квартире при побеге долго не умирают (мне говорили обратное). Из плюсов у меня абсолютно все пауки их хорошо едят, а для авикулярий мне кажется самый любимый корм! Если будет надо пишите, буду отправлять что нибудь в Москву пришлю!
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:13
По моему опыту, единственный критичный критерий для них - наличие приличного слоя субстрата и влага. при пересушке - просто пересатют плодиться.А так, кроме гимороев с отловом улетевших самцов (в основном именно они улетают) никаких особых проблем с ними нет.Как корм они хороши особенно для древесных амфибий.
Отправлено 22 мая 2010 - 17:06
Ну вот и мне удалось их боле-менее прилично сфотографировать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 мая 2010 - 17:06
ещё
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей