Задача у меня следующая : коряги в палюдариум (и не только коряги , "подводную часть суши" - тоже) защитить от плесени , и вообще - сделать так чтобы по минимуму заморачиваться с обслуживанием и чисткой . В строительных магазинах продаются всяко-разные грунтовки на основе латекса . Ими предполагается обработать всё , соприкасающееся с водой ; естественно буду выбирать самую "экологичную".Ну и вопрос : может кто пробовал сделать такое , и что из этого получилось ?
Информация
Коряги и латекс - может кто пробовал ?
Автор
Sir Predator
, 27 мая 2010 17:18
В теме одно сообщение
Отправлено 27 мая 2010 - 17:18
Отправлено 29 мая 2010 - 19:16
сам собираюсь делать влажный террариум - с сушей, водоемом и корягами.коряги купил мангровые, грунт - внизу керамзит, сверху мелкая кора - производства экзотерры и джибиэл. в качестве методов борьбы с плесенью планирую следующее - вентиляция - на вдув и на выдув (компьютерные вентиляторы), культура многохвосток (надеюсь будут подъедать ее)... из практических методик в сети больше ничего не встречал...у знакомых, кто содержит лягушек древолазов в мокрых террариумах плесени не наблюдал...если что-то неверно написано - буду рад здоровой критике. сам беспокоюсь по поводу плесени....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей