Ребят,снова нашла ненужную вещь, давно думала, думала, ну чего он стоит... Никому не нужен старый мотоцикл? Модель точно скажу после выходных, но похож на М72( без коляски).. . Сохранился хорошо, но требует конечно ремонта и восстановления. Все это время стоял под навесом. Из проблем :1. не заводится, смотрели, крутили,вертели и я и папа и дядька даже какой-то, но все мы понимаем в машинах, а вот в мотиках ничего...на первый взгляд проблема в топлепроводе...по-моему он забился.2. нет документов, история такая: был когда-то куплен моим дедушкой и вроде как оформлен на него( но точно никто не помнит), дедушка не ездил на нем ни разу( покупал с перспективой, но ,как выяснилось, ложной). Так вот, дедушка давным - давно умер и документы утеряны...короче все это было оочень давно и естественно никто этим вопросом не занимался... Если кому интересно, может в деревню,может в коллекцию, может кто интересуется... хочу пристроить в хорошие руки ( не раздолбаям)... продам совсем недорого....
Информация
Старый мотоцикл никому не нужен?
Автор
Авикулярия
, 06 июл 2010 12:34
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 июля 2010 - 12:34
много пауков
Отправлено 06 июля 2010 - 23:46
фотки ?
Отправлено 07 июля 2010 - 07:52
Фотки после выходных.... РЕбят,вчера приехал отец, уточнили, сказал,что это К125... примерно 53-57 года выпуска.... подскажите, может кто знает, сколько он может стоить?фотки ?
много пауков
Отправлено 07 июля 2010 - 08:34
Могу сказать только одно,что без документов значительно дешевле ,чем с ними. Без документв это набор запчастей.
Отправлено 07 июля 2010 - 09:10
ок..поняла...пасиб!Могу сказать только одно,что без документов значительно дешевле ,чем с ними. Без документв это набор запчастей.
много пауков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей