Всем участникам форума - здравствуйте!
Меня зовут Сергей. Я родился, вырос и живу в настоящее время в Казахстане. Город, с легкой руки Виктора Рыбина, известный ныне на всем постсоветском пространстве, Караганда

Имею многолетний опыт в содержании змей, с 1990 года. Пауками заинтересовался совсем недавно. Первых питомцев приобрел в феврале этого года. Этому во многом поспособствовал один из участников данного ресурса с ником termit. "Способствование" было конечно косвенным. Светлана (помоему так ее зовут) на одном из змеиных форумов выставила свою роскошную коллекцию пауков. С этого все и началось. О чем абсолютно не жалею, а Светлане - огромное спасибо! Пауки оказались неменее заразной болезнью чем змеи. Имея достаточный опыт с рептилиями, четко представляю, что для успешного содержания любых животных требуется много знаний. Поэтому с интересом изучаю все доступные ресурсы. На сегодня в моей скромной коллекции пауков имеются: Брахипельмы Смити и Эмилия самки 10 и 9 L соответственно, Псалмопеусы Пульхра и Ирминия взрослая и 11 L, Пец. Регалис самка линьку не знаю, примерно 4,5 см по телу, Хроматопельма взрослая самка, Цириопагопус сп Блю малыш неопред 4 L, Граммостола Пульхра куплена как самка 4 см по телу, малыш Моноцентропуса Булфари примерно 2 см по телу.
И очень похоже, что это не предел