Да нечего рассказывать. Я вытащил из кэша страницы темы, но к сожалению, предпоследних 2 сообщений моего и сергеевского, вероятно из-за которых (моего ответа) тема и была удалена. Спрашивается - чего бы просто не удалить или не отредактировать моё сообщение.
В отсутствующих сообщениях собственно в его говорится о том, что я теоретик... а в моём ответе, что он великий практик, который в последние годы вообще забыл как выглядят пауки, что практически так и есть, т.к. почти всю (если не всю) коллекцию он распродал через Архангельского уже давно.
Теперь, хочу сказать следующее - сегодня я обнаружил, что г-н Сергеев удалил в моём ящике личных сообщений часть сообщений!!!
Вообще - это вопиюще! Просто до неприличия...
Так вот, возвращаясь к нашим баранам... Я выложу хтмл, что я нашёл из кэша, посмотрите сами.
Развитие ситуации ещё более интересно - сегодня я получил предупреждение :) на тарантулосе

за оскорбительное сообщение, вот за это:
http://www.tarantula...p?p=78834#78834
Дело здесь, как я понимаю уже не в коммерции, и не в администрации сайта, т.к. Кирилл Птицын, полагаю он может это сказать сам, не имеет ко мне претензий, а в личных амбициях г-на Сергеева, который, увидев моё активное общение на форуме, решил указать мне моё место
Прекрасно зная меня, полагаю, он не мог не предвидеть реакции :)