Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... И как же, в свете данных новостей, можно расчитывать на передачу паука, скажем, из Питера в Киев?.. ;)

C нарочным в запазухе :)
Опубликовано

Я недавно с Москвы перевёз в чемодане несколько Птицеедов и скорпионов, никто в вагоне ничего не обыскивал. По публикациям видать проводников чаще проверяют, чем обычных пассажиров.

Опубликовано

Все обнаруженные животные – попадают в перечень Конвенции о международной торговле видами дикой флоры и фауны, находящихся под угрозой исчезновения

Что это значит? Брахипельм везли, что ли?
Опубликовано

И смешно и грустно...Я не однократно получал и отправлял пауков через наши границы... могу на 99% сказать, проводница зажала деньги ! Все серьезные проводники знают всех таможенников, все делается сообща, а если проводник начинает хитрить, вот так и получается...З.Ы. В начале ноября ездил в Новосиб, при мне автобусники вместе с таможенниками переписывали документы о пассажирах автобуса... из-за двух женщин которые везли что то, все прошло нормально... ехал обратно, задержали на дорожном посту на минут 40... автобусники хитрили... вотЗ.Ы.Ы. Имел дело с астанинскими проводниками, один раз нормальные попались, остальные явно не в деле...

Опубликовано

Все обнаруженные животные – попадают в перечень Конвенции о международной торговле видами дикой флоры и фауны, находящихся под угрозой исчезновения

Что это значит? Брахипельм везли, что ли?
Не... прогон фуфла...Полосатые мыши вообще лабораторные животные.А везти могли что угодно и попалились в основном скорее всего из-за региусов.
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика