Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В середине августа спаривал самочку муринуса с 2-я самцами, одного она съела где-то через пару дней, со вторым некоторое время уживалась :) он даже сплёл себе укрытие. Всвязи с коммандировкой пришлось покинуть своих питомцев на 4 месяца до середины декабря. Оставив чёткие указания по присмотру за всеми пауками друзьям. И что же я вижу по приезде домой у муринуса:

post-3-1198500925_thumb.jpg

Опубликовано

откроем

post-3-1198501007_thumb.jpg

Опубликовано

Нашёл кокон, практически все яйца развились, была парочка нимф 1-й стадии, остальные все уже успели перелинять в личинок, и кто-то уже успел наесться своими собратьями :)), но таких было немного.

post-3-1198501041_thumb.jpg

Опубликовано

Special, второго она тоже со временем съела :) поменяю на любую мелочь или корм.

Максим, самка серой морфы, а вот по-поводу самцов не помню, надо бы уточнить, есть вероятность, что RCF.

Опубликовано

Да, весёленькое занятие это всё отлавливать.. та ещё радость :D Это всё те самые злополучные "люгарди", как я понимаю, которые корнями из Бреста вестимо.

Опубликовано

Михаил, да, часика полтора отлов занял точно. Теперь нужно пересаживать в отдельные контейнеры, до сих пор не пересадил.

самцы не из "Бреста"

Special

мама NCF, 6 см по телу:

post-3-1198586743_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже развел. Родители мои, по окрасу - те, что здесь на сайте в описании вида идут как горная усамбарская форма (т.е. не NCF и не RCF, что-то среднее). Спаривание в начале мая, самец съеден практически сразу. Кокон 10 июля, 29-го - линька нимф 1 в нимфы 2.

Опубликовано

UMV - usambara mountain variant. Интересная форма, не самая распространённая обычно.Поздравляю Даниил!PS. С мая тебя жду :)

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика