Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будув Москве с утра этой пятницы до поздней ночи субботы. Пишите-звоните-стучите.

Опубликовано

Дмитрий

Пивы всякие нужны, пивы всякие важны... я разные бутыли везти не хочу, очень по-английски получится.

и еще нужно будет по поводу пауков пообшаться. оффлайн это интереснее.

Опубликовано

А причём тут нахальство?Все, кто в соостоянии ходить, плавать, гребсти (в зависимости от погодных условий) - welcome! Я собственно никого никогда ни в чём не ограничивал в этом плане, раз уж возможность есть :D

Опубликовано

а это весьма сложный вопрос и будет решаться на месте.Поэтому надо иметь в виду телефоны и определиться по времени в первую половину пятницы, т.к. встреч будет много и разных и планировать очень сложно...Можно мне отправить свой на всякий случай.

Опубликовано

Ну, вечер субботы вполне подходявый вариант по крайней мере пока как мне видится... уезжаю я поздно ночью, после часа.

Опубликовано

Ну, в общем пока никто не нарисовался, посему встречи, если и будут, то индивидуальные.В общем у кого есть желание - звоните.

Опубликовано

В общем, как обычно, практически все подавляли возможные желани о встрече "на корню" :D Зато теперь точно определились те, кому надо писать о своём возможном приезде.

Опубликовано
Mikhail F. Bagaturov, время для встречи было выбрано крайне неудачно. Перед новогодними праздниками обычно не хватает времени ни на что, какие уж там встречи...
Опубликовано

По поводу выбора времени, я так понимаю Mikhail F. Bagaturov выбирать не пришлось. А вот выбраться для встречи лично для меня была большая проблема, т.к. с приближением праздников работа пропорционально увеличивалась /по объёму и затраченному времени/, даже не беру во внимание суматохи связанной с покупкой подарков и доставки их к адресатам /большое кол-во племянников и крестников /.С большим позитивом надеюсь, что в следующий раз обязательно всё срастётся. ;)

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика