Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, лет 8 или 9 я пытался развести этот вид...

И только в этом году удалось.

Проблемы в основном сводятся к тому, что сложно понять, кто реально из тех, кто ходит по этим названием, оригинальные Ц. фасциатумы. Ну и опыта раньше видать тоже недоставало...

Зато вот надеюсь всё срастётся через пару недель в виде уже молодых паучков :D .

Happy couple :)

post-3-1199814641_thumb.jpg

Опубликовано

А вот самка замуровалась - забавный "брустер" нарыла перед входом...

post-3-1199814680_thumb.jpg

Опубликовано

Есть большие проблемы с тем, что есть настоящий и что есть его двойники (как минимум 2 очень похожих).

Опубликовано

Поздравляю Михаил. Супер. Желаю им расти большими и толстыми….

Есть большие проблемы с тем, что есть настоящий и что есть его двойники (как минимум 2 очень похожих).

Михаил подробнее.

Опубликовано

Эхх...

Чем a лучше всех - не знаю, но проблема с ними есть.

Виды двойники:

Cyclosternum pentalore,

Metriopelma zebrata,

Cyclosternum" sp. "Veracruz"

Cyclosternum sp. "Peru" (этот последний имеет отличия боле-менее видимые).

Виктор, большими им не вырасти, т.к. вид не превышает 5 см по телу (самки), а самцы и того меньше. Хотя крупнее большинства Цириокосмусов - это точно (приблизительно как Ц. перезмилеси).

Всяких "рассуждений на тему" немного на аглицком есть здесь: http://www.the-t-store.co.uk/forum/index.php?showtopic=6844

Опубликовано

Виктор, большими им не вырасти, т.к. вид не превышает 5 см по телу (самки),

Михаил я знаю у меня самка есть и 18 малышей (из двух источников).

Опубликовано

Самка кого у тебя есть - вот в чём вопрос.Можно фото сперматеки?

Опубликовано

Можно фото сперматеки?

Михаил сейчас самка очень мелкая. Оборудование не позволяет нормальное фото сделать.

Это позже.

Вот на следующей неделе выложу фото сперматеки каницепс и фото таракана с нарушенной пигментацией

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Моя попытка. Первое спаривание: видео

На след день вечером самка была замечена барабанящей при вибрации самца, стоящего сверху. Миш, думаешь нужно повторное спаривание (на видео хорошо виден раскрытый карман самки)? И если да - нужно ждать зарядки самца? В этот раз он похоже одну только бульбу опустошил.

Опубликовано

Спарить повторно - никогда не лишнее. Зарядки желательно дождаться конечно.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика