Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 29 Августа, 2005 в 07:58 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2005 в 07:58 Dimonnn кстати, именно он не ест уже 2 недели, сильно похуделЧто - заметно похудел за 2 недели??? Странно? А размер/возраст и вид?
Гость Опубликовано 29 Августа, 2005 в 11:06 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2005 в 11:06 вид Grammostola rosea, мелкие еще...я полагаю 3 линьки... у того, который не ест брюшко похудело, даже на глаз заметно и если сравнивать с тем, который ест, то тот на много толще...вот
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 29 Августа, 2005 в 11:36 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2005 в 11:36 Сравнивать не надо с другим.. с этим же надо сравнивать до того как есть стал отказываться..Для розей в принципе харктерно (как и для всех Граммостол) отказываться периодически от корма...Как давно он линял?Ел ли и сколько после последней линьки?Не собирается ли линять?...
Гость Опубликовано 29 Августа, 2005 в 11:43 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2005 в 11:43 взял я его 2 недели назад, он не ел и не линял...линять не похоже что собирается... потемнения на брюшке не вижухотя... сегодня он проявлял небольшую склонность к подкопам... может пытается спрятаться
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 29 Августа, 2005 в 12:16 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2005 в 12:16 Узнай у кого брал - когда последний разлинял...Может будет линять.. попробуй разноообразить корм...Розеи ещё часто отказываются от еды если сильно влажно.
Дмитрий Опубликовано 30 Августа, 2005 в 07:20 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2005 в 07:20 Узнай у кого брал - когда последний разлинял...Может будет линять.. попробуй разноообразить корм...Розеи ещё часто отказываются от еды если сильно влажно. Не надо - я сам .Вооще все его братия и сестры(оставшиеся) линяют.Только разве там будет потемнение? Точнее будет . Он станет тусклым , как бы обшарпанным , кончики лап будут более заметно темные .Заметно похудел? Это как ? Пузо совсем пропало ? Грамммостолы пугливые паучки - может Вы проявляете к ним черезчур много внимания? Иногда избыток внимания бывает во вред.
Гость Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:15 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:15 да вроде нет, особо его не трогаю...мне кажется тараканы ему крупноваты стали... а мелких нету помельче нечего мне ему предложитьпопытась дрозофил заказать, чтоб знакомые уже готовеньких передали из столицы, а то свои пока прилетят, да пока разведутся - недели 3 пройдет...он кстати у меня какой-то фанат-землекоп! по краям тера все изрыл! мне кажется он просто никак не решится полинять...а вообще, теоретически, такого возраста паучки сколько могут без еды?
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:46 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:46 Думаю надо сотавить его просто в покое.. в принципе около месяца он может без еды спокойно обойтись, но можно попробовать ему дать вместо такраканов: мотыля, мучника, муху поймать - дать, кусочек мяса... ещё варианты пищи нужны?Вот, после того как он всё это не будет есть, подождать.. вероятно он полиняет...С влажностью как - не слишком высокая, субстрат не сильно влажный?
Дмитрий Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:52 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2005 в 13:52 а вообще, теоретически, такого возраста паучки сколько могут без еды? Думаю надо сотавить его просто в покое.. в принципе около месяца он может без еды спокойно обойтисьЯ это проверил на своем опыте , когда в позапрошлом году лежал в больнице . Месяц все сидели без еды . Но ! с водой . А если нет нужного размера таракана , можно порезать крупного и кусочек кинуть перед носом , попробовать дать мотыля ( хотя я это не люблю) И вообще , Дима , мы нарушаем правила форума. Перевели тему в другое русло , да и вообще прям личная переписка .Может лучше новую тему замутить ?
Дмитрий Опубликовано 30 Августа, 2005 в 14:28 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2005 в 14:28 почитал про кормовые смеси... во все рекомендуется добавлять либо нипагин, либо пропионовую кислоту (все в малых дозах)А эта ерунда зачем ? Я когда то целую фабрику дрозофил держал .Варил смесь : из манки , сахара , желатина еще чего то . Зачем химия та? Даешь экологически чистое питание для наших пауков! Лучшие ветеринары советуют ...Сорри , шучу .Попробую найти рецепт и тогда напишу его .
Гость Опубликовано 30 Августа, 2005 в 18:10 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2005 в 18:10 все, сорри, не оффтоплю дома банан уже почти в плесени и ни однойд розофилы... хоть ода бы пролетела... жду рецепт кормовой смеси
Дмитрий Опубликовано 30 Августа, 2005 в 18:14 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2005 в 18:14 Банан дома ?! На улицу! На балкон ! Дома то они откуда возьмуться? На запах в дверь постучаться . Хотя все таки проверьте влажности. Не слишком ли ? Раз роеться , из коробки ломиться.........
Гость Опубликовано 31 Августа, 2005 в 07:12 Жалоба Опубликовано 31 Августа, 2005 в 07:12 так на улице же холодно(+14), мне кажется они все уже того... либо сонные...отправил на балкон у паука влажность впорядке, как мне кажется...
Дмитрий Опубликовано 31 Августа, 2005 в 16:59 Жалоба Опубликовано 31 Августа, 2005 в 16:59 так на улице же холодно(+14), мне кажется они все уже того... либо сонные... Ну тогда - извини .Надо искать , где можно ее взять .Хотя мне кажется они мелковаты будут для твоих паучков.Проще тараканов найти.
Дмитрий Опубликовано 26 Сентября, 2005 в 08:56 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2005 в 08:56 Вот . Слепил чего то . Материал еще сырой - буду подправлять.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 26 Сентября, 2005 в 09:48 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2005 в 09:48 угу, молодец!
Рекомендуемые сообщения