modest Опубликовано 23 Июня, 2008 в 15:08 Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2008 в 15:08 Так нус давайте по порядку: я не называл ни киких имен(это первое и важное) то что вы там додумали или сделали предположение Михаил явлется несколько некоректно ибо вы выставляете меня типа стукачом(а это неприемлимо), если вы этим хотели подчеркнуть свою эрудицию, то лично в моих глазах вы упали (в плане человечиских отношений),,да и в москве не только игорь продает пауков.....Про убийство,, тут я с вами координально не соглашусь,, охота и рыбалка это тоже убийство, а это хобби,, там убийсва созданий почти с такойже кровью как и у людей, но это же не значит что любой рыболов может запросто убить человека,, обсурд,,,,а это всеже насикомые,, когда вы убиваете комара вы же не сильно заморачиваетесь,,,в чем вопрос вы просто увлечины этими созданиями поэтому вы пытаетесь сравнить убийство паука с человеком,,,,,Про обучение,, Метод проб и ошибок самый действенный,, это тот принцип которому лично я придерживаюсь.....Про пользу прибывания,,,,, я действительно не могу принесть пользу этому форуму(в паучей тематике),, сам же я черпаю здесь некоторую инфу в которой я иногда нуждаюсь........Мне если чесно с самого начала этого разговора ненравится одна вещь,,,я писал что не сдохнет от такой жары(допускаю что может и сзохнет,, подчеркиваю может, может станет не пладовитой,, опять может,, а может и все обойдется,, может,, я склонен к тому что все будет ровно ибо проверил лично а себе я верю),, следующие написл я что увеличение слоя субтрата не даст желаемого эффекта в понижении темпиратуры(что с 5 см на 15 увеличили и там сразу прохладно стало) да быть не может на сотую может и понизится,,,,выже сразу приплели дырку пальцем и норников(это на бональное переворачивание темы) я что там затрагивал вопрос про норников где им копать а где нет?????
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 23 Июня, 2008 в 16:20 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2008 в 16:20 Первое, и главное - тратить время на непродуктивную дискуссию я не собираюсь.Далее, чтобы ты не чувствовал себя стукачём скажу тебе, что лично сам видел этих пауков у Игоря на батарее, поэтому я ничего не домысливал и не домысливаю и не собираюсь.А раз я "упал", то не вижу дальнейших перспектив общения и следовательно твоего присутствия на данному форуме.Забавно одно - что ты всё принимаешь на свой счёт и крайне узко...
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 23 Июня, 2008 в 17:43 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2008 в 17:43 НЕ провокации ради, а дабы понимать вообще, у остальных участников данного форума нет никаких соображений на обсуждаемые темы?Или вы все тоже ждёте, что я вас удалю? Мне проще тогда форум закрыть...
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 25 Июня, 2008 в 11:09 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2008 в 11:09 Понятно всё.Тема закрыта. Доступ пользователя Modest на форум ограничен.
Рекомендуемые сообщения