Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждём следующей линьки - в одном известном мне случае произошло восстановление одной из педипальп... Так что береги его!

Я дико извиняюсь...вот нечаяно прочитал этот топик,который опять же по невнимательности пропустил....И прочитал видать вовремя, так как была мысль заморозить данного несчастного самца, т.к. невыносимо смотреть на него после возвращения в родные пенаты.., на его безутешный вид. на то, как он бедняга плетёт сперм паутину, носится по терру как угорелый...и всё бестолку...А оказывается он ценный научный экземпляр!!!!И может внести вклад в науку!!!(если конечно повторно перелиняет). Кстати он ест вполне нормально...Я уж постараюсь окружить его лаской и заботой...Да чуть не забыл...Снимок тоже мой...Только фоткал я его без должного энтузиазма и старания, т.к. не знал что он будет опубликован на столь уважаемом сайте.Так что ежели для науки надо, то я пересниму, а то тени под пауком получились.....С уважением и большим днепровским приветом, Сергей
Опубликовано

Приветствую Сергей!Если можно, было бы неплохо его ещё снять с разных ракурсов.Любые подобные факты очень интересны и ценны, потому как практически неизвестны и неисследованы...Да, и приветствую "на борту".

Опубликовано

Ура! Ура! Откопала у себя в папочке со снимками фотки самца перед линькой!А я думала, что удалила их...Торжественно размещаю!Здесь видно, что он не приобрёл ещё пропорций взрослого самца.

post-2-1131490243_thumb.jpg

Опубликовано

Горемычный самец отбросил одну лапу...Похоже что возродиться заново ему, как птице Феникс, вряд ли суждено..... :( С приветом, Сергей

post-2-1131905931_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я, конечно, понимаю, что уже полгода прошло со времени последнего сообщения, но я вот только сейчас, перечитывая весь форум в целях нахождения полезной информации, наткнулась на эту тему... и стало мне страшно интересно: а чем же все-таки все закончилось?может кто-нить просветит? :rolleyes:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вчера обнаружил самца ph. auratus в линьке. Паук не выжил, не смог полностью вылезти. Но все равно - мой первый половозрелый линяющий самец :)

Изображение

Изображение

Изображение

• Создать...