karo Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 00:43 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 00:43 Всем доброго времени суток. Зовут меня Екатерина КаспрОва. Живу в Минске. По профессии--музыкант. Очень рада быть вместе с вами .
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 10:33 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 10:33 You are welcome on board!
Vic Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 13:57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 13:57 Привет почти землякам. Какая живность в вашем "хозяйстве"?
Shad Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 15:59 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 15:59 Здравствуйте, коллега))
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 17:07 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 17:07 Здравствуйте, коллега)) ну да... врач-музыкант почти коллега
Shad Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 20:20 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 20:20 Как врач я деньги зарабатываю, все остальное время я музыкант, сейчас я этим серьезно занимаюсь. Так что все же коллеги)
Pater Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 21:01 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 21:01 karo, рад приветствовать на нашем форуме! Интересно, на каком инструменте играешь или как? Shad, сть где в инете скачать что-то, что ты исполняешь? интересно послушать.
karo Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 00:05 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 00:05 Привет всем! Сколько гостей! Mikhail F. Bagaturov , Vic , Shad , Pater , так приятно! На каком инструменте играю?-- пианистка я, консу нашу минскую закончила по классу рояля. А медицина, правда ветеринария, это моя несбывшаяся мечта. Vic, очень рада белорусов здесь встретить Кто живёт в моём хозяйстве? Ну ...кроме мужа и двоих детей--собака, конь (в конюшне), физиоигнатус, несколько эублефаров и толстохвостиков, жабовидная квакша (одна осталась), три лампропельтиса разных, мыши, сверчки, тараканы (брррррр...), смешная козявка-палочник и дюжина ахатин. Это--не считая пауков. Их немного. Поначалу заводила исключительно спокойных, только брашек, но теперь очень полюбились и более весёленькие виды. Главное--научиться грамотно их содержать. К сожалению--у меня не всегда под них ручки заточены были, да и сейчас только учусь, поэтому порой бывали и неудачные опыты с плачевным концом. Надеюсь, что теперь моим паукам и прочей живности живётся весьма комфортно . Shad , а какой стиль музыки близок? В каком исполняешь? Я вообще-то классик, плюс люблю бардов, блюз и латину.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 07:39 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 07:39 Да-да! Дима - типичный бард! Только о-о-ооооооооооооооооооочень "тяжёлый" И его игра очень сильно воздействует на комаров - проверено! Я, к слову, тоже бывший габоист. А гитара и губная гармошка - это уже было так, для души и из некогда фанатичной любви к Битлз (ой давно это было!) и блюзу.
Shad Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 11:06 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 11:06 karo, я люблю разную, почти любую качественную музыку (в т.ч. классику и блюз), а играю нечто тяжелое... Death metal с разными примесями, в последнее время немного меняю стиль, добавив классические инструменты (смычковые, духовые, орган и т.д., к сожалению, в электронном виде). Я в группе играю на 7 и 6 струнных электрогитарах соло и ритм, пишу музыку и тексты. Ой, задумался, какой нужен терр для коня... Pater, моя группа собрана недавно, материал очень сложный, так что сейчас все на стадии репетиций и подбора музыкантов, которые постоянно меняются. Собственно сейчас состав собран из музыкантов групп Abnormal, Septory, Frosted Glass, творчество которых нетрудно найти в сети или магазинах... Есть только совсем старая, жутковатая (в плане качества) демка моей первой песни, записанная еще до группы - http://ifolder.ru/3150945. Сейчас записываем еще демку, но оно пока не готово. Mikhail F. Bagaturov, не, это комары очень сильно действуют на мою музыку. Приходилось тогда постоянно на этих гадов ругаться и отмахиваться, т.к. играть наблюдая, как 5-10 комаров одновременно меня лопают довольно трудно(
karo Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 13:04 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 13:04 Ух ты, сколько музыкантов Я вот сынишке саксофон предлагала освоить или виолончель---отказался на отрез. Его спросили, когда он поступил в муз. школу--нравится ли тебе фортепиано? Он без колебаний ответил--нет. Так а на чём же ты хочешь играть? --На РОЯЛЕ! Вот такой забавный эпизод. Таки играет. Как на долго--время покажет. Задумался о гитаре. А из тяжёлой музыки я его внимание переключила с "Рамштайна" и "Аморфис" пока на мировую классику--"Арию" и "Горький парк", сама их очень люблю. Shad , послушала демку, впечатляет. Вот с голосом бы ещё. Для более полного представления. И вопрос по ходу возник--а в медицине какая специализация?
Shad Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 14:29 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 14:29 Рояль - менее страшное слово))Про демку - спасибо. А вокалиста тогда не было, там вообще только гитары живые мной записаны. Скоро и с голосом запишем.В медицине специализация - врач функциональной диагностики.
Pater Опубликовано 1 Марта, 2008 в 05:31 Жалоба Опубликовано 1 Марта, 2008 в 05:31 демка моей первой песниСпасибо заценил, понравилось.там вообще только гитары живые мной записаны.А ударные не живьём? Они сильней ворожены и заглушают слегка гитары тарелка особенно.
Shad Опубликовано 2 Марта, 2008 в 19:14 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2008 в 19:14 Pater ударные не живые, это семплы. Да, знаю, они слишком громкие.
Sir Predator Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:04 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:04 Запоздало , но от души приветствую
Рекомендуемые сообщения