Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня два B. albopilosum после того как в последний раз они полиняли , один оказался самцом , другой - самкой ( определил по шкуре ) . Стояли они у меня рядом , и самка начала долбить передними ногами по стеклу , спать спокойно при этом не получилось . Спросил у знакомых в чем дело . Сказали , что это взрослая самка так на самца реагирует . Но самки же взрослеют дольше - или я чего не понимаю ( оба паука из одного выводка , содержались одинаково , линяли тоже примерно в одно время , живут с ноября прошлого года , когда покупал были 3-4 линьки )

Опубликовано

Теоретически, если самка барабанит, можно попробовать спарить...Самки действительно позже созревают у большинства видов. ТАк что случай достаточно неординарный, но интересный.Насколько точно это альбопилоза, а не гибрид?Держи нас в курсе развития событий пожалуйста, Сэр Предатор :)

Опубликовано

Удачи!!!

Надеюсь всё получится!

Держи нас в курсе событий. Меня лично интересуют все даты, связанные с разведением.

Данные по инкубации особенно - я размещаю их в таблице на сайте вот здесь, если кто не в курсе:

http://tarantulas.tropica.ru/index1.php?li...tion.html#Инкуб

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика