Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разыскиваются самцы Poecilotheria pederseni и Poecilotheria rufilata. На стандартных условиях.Так же вчера вышел самец Poecilotheria fasciata. Тк его сестра на мой взгляд еще не готова к продолжению рода, предлагаю его "услуги" после того как "зарядится", с обязательным возвратом (в случае гибели - компенсация 800 р.)

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Разыскиваются самцы Poecilotheria pederseni и Poecilotheria rufilata. На стандартных условиях.

Розыск актуален. Так же разыскивается фасциата. Рассмотрю варианты покупки самцов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить тем:Розыск:Poec. pederseniPoec. rufilataN. chromatusN. coloratovillosusC(Davus). fasciatus (Миш, мож остались из твоего развода? Локти кусаю, что тогда отказался взять себе несколько штук :( )Av. sp. "braunshauseni"

Опубликовано

Денис, фасциатума у меня только самки остались. Возможно из того, что у Кирилла осталось будут самцы. И нечего кусать локти :)Самец регалиса там как, жив? Могу попробовать, вроде моей самке уже 2 года, должна созреть.

Опубликовано

Денис, фасциатума у меня только самки остались. Возможно из того, что у Кирилла осталось будут самцы. И нечего кусать локти :)Самец регалиса там как, жив? Могу попробовать, вроде моей самке уже 2 года, должна созреть.

Ну что ж, как в фильме гайдая "будем искать" :D Регалис уже давно уехал на Украину.
Опубликовано

Жаль-жаль...А я думал на следующей неделе с оказией сюда пригнать :)

Опубликовано

У меня два михаиловского розлива,ой,то есть развода крупных подростка сидят. Но пол не смотрел.

Ты о фасциатумах?
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика