Arthur Опубликовано 22 Июля, 2008 в 19:15 Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2008 в 19:15 Меня зовут Артур. Я - адепт экстремальных видов спорта. Катаюсь на всём, что под ноги попадётся сколько себя помню. В скейтбординге добился наиболее значимых успехов. На момент написания темы работал заместителем генерального директора головного представительства в РФ австрийской компании, которая занимается в числе прочего воздвижением площадок для занятий экстремальными видами спорта. Я же был в этой компании ведущим разработчиком скейт парков. Большим литературным талантом не обладаю, но иногда не стесняюсь применять те скромные навыки, которые у меня есть. Интерес к Arthropoda появился в раннем детстве и сохранился до сих пор. Количество живности у меня в доме не превышает определённой константы по ряду бытовых причин.
Arthur Опубликовано 19 Октября, 2009 в 10:38 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2009 в 10:38 Update.Стал индивидуальным предпринимателем, работаю в международных продажах.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 24 Октября, 2009 в 05:22 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2009 в 05:22 Эх... лет 20 назад я тоже был целым генеральным директором научно-внедренческого предприятия при Российской Ассоциации Учителей Биологии.Правда, тоже, не долго...
Рекомендуемые сообщения