Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не разводили Дим, хотя многие пытались...Гай Танслей аж 3 статьи по этому поводу написал из серии "Как я пытался их развести, но нихрена не вышло".

Опубликовано

Попарь, попарь, тоже симпатичный паучёк :)

А почитать можешь здесь: http://giantspiders.com/articles.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да уж...до чего привередливый в разводе вид...сколько лет я уже с ним мучаюсь. Ну ничего, с пульхрами тоже долго не выходило, однако осилили, и с крошаем справимся!))) Будут данные по хотя бы о пустых коконах - пишите. У меня за 5 лет попыток пока был только один неоплод. кокон, но его самка сожрала меньше чем через неделю. Жаль самцов маловато для экспериментов(((

Опубликовано

Ну ничего, с пульхрами тоже долго не выходило, однако осилили,

Поздравляю Кирилл….И как , удачно?)

У меня за 5 лет попыток пока был только один неоплод. кокон, но его самка сожрала меньше чем через неделю. Жаль самцов маловато для экспериментов(((

А о условиях можно?Если не секрет)))) Температура,влажность, обьем терра,было ли спаривание?
Опубликовано

Пульхры - удачно! Ни одного гнилого или неоплод. яйца, но личинок было неожиданно мало...наверное из-за того, что крупные. Сейчас уже на вторую линьку все пошли.Крошаев спаривал несколько раз...когда был кокон, температура была около 26-27гр, влажность 45-50%, спаривание прошло без проблем, а вот кокон был на четвертый день вроде сьеден...Может конечно дело в составе грунта или размерах терра...у меня крошаи все на кокосе и в не очень больших террах...30х40х30 (ш/д/в)...самая ж..., что самцов мало у народа...тут надо по полной работать...если у тебя чего будет - пиши, будем пробовать вместе!

Опубликовано

Mikhail

Вот что и странно...я один раз от Вики получал самца, пару раз сам выгонял, еще пару раз у форумчан брал...и это более чем за 10 лет! То ли всем повезло и у всех самки))))), то ли народ усиленно самцов прячет)))))

Опубликовано

Kir везет же Вам...за 10 лет всего 2 самца)

PS cорри за наглость,если разживетесь самцом кравшая - черкните , попробуем , может действительно что выйдет.

Опубликовано

Vic

Я бы конечно взял несколько на выгон! Если три сантиметра по телу - это не так страшно. У меня выходил половозрелый самец не более 4см по телу, а то и меньше. Надо только решить по поводу передачи.

Pater А вот это круто!!!! Надо попросить Валеру рассказать подробнее!

• Создать...