Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! У меня назрел следущий вопрос-спарил самку верса,сплела себе на коряге укрытие,растолстела...вроде все нормально....Но влажность в терре низковата....около 60%.... Как только поднимаю влажность самка выползает из своего укрытия и сидит на вент. решетке до тех пор пока не упадет влажность...и может так сидеть сутками...Думаю это не нормально....Что посоветуете?

Изменено пользователем -Tarantul-
Опубликовано

На тарантулосе, по крайней мере те варианты, которые я видел, ничего общего с нормой не имеют, т.к. отсутствут даже самая естественная конвекция воздуха...

Опубликовано

Угу, на иностранных сайтах интересные "террариумы" для содержания древесников: пластиковые высокие емкости для пищевых продуктов с рядами отверстий вверху и внизу. Да и тут Анастасия размещала фото своей коллекции...

Опубликовано

Терры на тарантуласе сделаны только с верхней вентиляцией....А мне делают еще и в боковой стенке...Меня кстати тоже смутила эта деталь....вроде должны эти люди знать про циркуляцию воздуха...

Опубликовано

Жизнь учит: "Никто никому ничего не обязан"... но это лирика.А на деле все велосипеды уже давно изобретены. Но знать об этом и пытаться выдумать ещё раз - не одно и то же.Всё остальное без комментариев.Что же касается "древесников", то они как раз наиболее критичны к наличию хорошей вентиляции, нежели "наземники".

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика