Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blackbox или Игорь Бондаревский!!! Жду информации об оплате долга!!!! Быть точным сумма не малая и год на оплату, думаю достаточно было! Разместил инфу пока только тут!!! Быть точным не размешал инфы пока не какой, надеюсь долг будет оплачен через год ожидания. И это сообшение я сотру...

Опубликовано

Не расчитывается уже годболле чем за 50 самок + к этому же не отдал мои деньги, которые я ему дал на покупку молоди. Обешает почти каждую неделю расчитатся, но денег даже 100 дол не вернул. А счас ему даже не позвонить...Сумма поверте не малая...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Виктор.Тут одному человеку, которого ты хорошо знаешь, Игорь должен почти в 2 раза больше чем тебе, ждёмс... поэтому смотри сам... времена нынче тяжёлые и для него тоже.В любом варинте ты волен сам в соответствующем разделе открыть топик. Только в нём надо быть более дескриптивным: кто, за что, когда и как и сколько, поподробнее.Обсуждений там никаких естественно не должно быть, кроме что если сам Игорь чего решит туда ответить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тут одному человеку, которого ты хорошо знаешь, Игорь должен почти в 2 раза больше чем тебе, ждёмс... п

Вот тут Михаил наоборот. Игорь напиши хотябы письмо...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и всё... Пришлось вешать. Прекрасно понимаю, почему Виктор не решался повесить в открытую. Он теперь в чёрном списке на многих сайтах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долг Игоря 1260 евро и 120 дол. Хотя это долг с 14.02.2008 (за все время отдал 80 дол). Учитывая что это окончательное число расчета!!!! Я за этого в итоги в долги влез и по процентам и за колебаний евро я выплатил кредиторам 450 дол.Еще просьба позвоните Игорю (Гарику) с Воронижа и напомните что он тоже мне уже год должен 1200 дол. Если у него не работает эмэил пусть сюда напишет, т.к. аська у меня накрылась.... Пожалуйста позвоните ему!!!!Вы "братцы" настолько сильно подорвали мое финансовое положение что просто жопа... Если кто не верит могу выписку дать с кардиологического диспанциря и это в 24 года. Спасибо Вам большое. Так хоть счас совесть может у кого проснется и начнет расчитыватся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Виктор, он вообще тут появляется, напиши ему через личку, например.

• Создать...