Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая разница? палица не палица? Им тут всем по барабану чем ты занимаешься =) Гия тебе огромное спасибо! =) На рынок поеду в воскресенье, мне уже написали по тайски: "Где тут насекомые продаются?" =) Так что надеюсь не пропадем. Соори за офтоп, но вопрос к знающим хорошо английский, как будет по англ: "Диск для обучения пению канарейки?" Я не знаю как будет канарейка =)

Опубликовано

Соори за офтоп, но вопрос к знающим хорошо английский, как будет по англ: "Диск для обучения пению канарейки?" Я не знаю как будет канарейка =)

CD for teaching canary birds singing.Если не знаешь какое-то слово - смотри в словаре.
Опубликовано

Привет всем, ну вот наконец то я тут, сижу пишу с интернет кафе. На рынок я еще не ходил. А вот насекомых ловить за милую душу, только найти я тут мало что могу. Нашел таракана очень похожего на самого тяжелого в мире, только он маленький, ни у кого нету фоток его мелочи? И как он будет по латыни, забыл совсем. Поймал двух сколопендр, но у меня большие сомнения что это именно сколопендры так как слышал что есть очень на них похожие насекомые, только маленькие. Поймал несколько мокриц которые сворачиваются как броненосцы, никто не знает как они на латыни? И напомледок вопрос, где здесь ловить живность, без риска быть пойманным? змеей или еще чем нибудь? Или так не реально?

Самый тяжёлый таракан - австралийский вид Macropanesthia rhinoceros, в Thay ты его вряд ли мог поймать. На мелочь можешь сколько угодно любоваться на arachnoboards.com.

Касательно твоей загадки "а может быть собака", есть шанс, что это костянки. В Тайланде, я думаю, у тебя шансов на поимку и костянок и сколопендр примерно 50/50. Так что, если не можешь самостоятельно определить - бери всех, потом разберёмся.

Мокриц (Isopoda) бери-бери-бери и побольше! Они крутые, с ними можно содержать многие виды пауков, не боясь клещей.

Изображение

Опубликовано

Спасибо за помощь! Еще бы найти побольше этих мокриц будет вообще супер, сейчас выложу фотки всего того что я тут нашел

post-2-1234434818_thumb.jpg

Опубликовано

Паук- обычный хантсман, жаба - меланостиктус, кузнечик на самом деле личинка кобылки какой-то.Вообще, интересного всякого там много, но с кандачка обычно ничего любопытного не попадается...

Опубликовано

Кузнечик Михаил на самом деле кузнечик, просто я ему ноги оторвал, так как был на корм, Наземных ящериц я тут не видел, встретил очень много гекконов, в том числе и токи, попался вид Lychas mucronatus скорпион, беременная самка вместе с самцом, куча сверчков, больше ничего не попалось. Вот только теперь задумался на каком субстрате держать скорпов? Поймал я тут их на песке

Опубликовано

Lexys Кузнечик Михаил на самом деле кузнечик, просто я ему ноги оторвал, так как был на корм

Усы, видимо, ты ему тоже оборвал, да?

Что, уже вернулся обратно?

Опубликовано

Вернулся. Все нормально, посмотрел жизнь и быт, хорошо отдохнул, то что нашел все выложил, нашел сколопендру 7-8 см, но она умерла в дороге. Кто поедет туда знайте: вывезти оттуда насекомых проблем не составляет, сдаем в багаж и все нормально, я привез около 150 сверчков, так что никто мне ничего не сказал. На самый крупный рынок есть смысл ехать только если хотите взять птиц или млеков, больше там делать нечего, видов пауков очень мало, цены как в Москве. Единственное сверчки и скорпионы, сверчки 100 штук стоят 20 рублей, скорпионы 1 штука стоит 50 рублей (императоры и кавиманусы взрослые). Провозить можно хоть каких насекомых, у меня был забит чемодан контейнерами, не остановили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня тут вопрос возник.А какой именно вид сверчков ты привёз из Тайланда?Если можно, было бы интересно глянуть фото, хотя подозреваю, что это злой страшный и противный бимакулятус... Ж)

Опубликовано

ЭЭ, не знаю, фотки сделать не могу. А сверчки были большие (раза в два больше банановых) и черные черные... А еще они орали хуже банановых

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я оставил только несколько самцов которые в полете погибли, самки кладку не давали =( так что пришлось скормить

• 3 недели спустя...
  • Создать...