Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, всем понятно, что большинство участников сообщества с известной кратностью уже успели ознакомиться с материалами сайта.

Возможно, в некоторой степени, повторное изучение этих материалов может положительно отразиться на ментальном развитии каждого из нас.

Но, в качестве альтернативы, предлагается оживить конференцию ссылками на новости из других компетентных источников интернета.

Цели:Оживить форум.

Создать архив новостей заданной тематики.

Интересны все подтверждённые новости о животных и живом.

Фотогалерея от 27.01.2009 с ссылками на последние новости о животных на lenta.ru

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В принципе... Почему нет?Только твой пример (Me first) не соответствует твоему же предложению. Это ссылка не на новость, а на новостной ресурс.Если уж делать, то пожалуй так:- одна новость - один пост- пост должен содержать краткое описание (содержание) новости и постоянную ссылку на нееСодержание должно присутствовать обязательно, иначе поиск в архиве становится невозможнымНапример:

Опубликовано

В Сахаре нашли передвигающегося кувырком паука

"Паук белого цвета по размеру чуть меньше человеческой ладони. Он перемещается по пустыне, совершая сальто через головной отдел..."

http://lenta.ru/news/2009/01/23/spider/

Опубликовано

Paver, согласен, давай так.

Одна новость - один пост.

Свою ссылку я поправил на её описание. Ссылка не на новостной ресурс, но на новостной обзор о животных за последние несколько дней, выполненный в виде фото- отчёта.

Можно, конечно, вынести все эти новости в форум по посту на каждую (их там 10), но, раз уж они уже и так неплохо скомпонованы и лежат в открывающем посте, я бы, скорее, акцентировал на тех, что появились уже после.

Обсуждать мы их будем здесь?

Опубликовано

Обнаружена самая крупная змея за историю Земли - Titanoboa cerrejonensis длиной 13 метров.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/7868588.stm

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пернатых динозавров (с отпечатками перьев) в Китае обнаружили уже достаточно давно, и не 1 вид.

Опубликовано

Водятся-водятся, я осенью был в том заповеднике, где две самки живут и котятся ежегодно (Кедровая Падь). Вот фото оттуда (сам я их не видел). Это самка с котенком зимой.

Изображение

• Создать...