Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
oh... Sven... Круто, пасли Свена. Контрольную закупку делали :)
Опубликовано

http://lenta.ru/news/2010/12/04/tarantulas/ "Немца задержали в США за контрабанду тарантулов"

Я хотел дождаться, когда это исправят, а потом выложить. =)Субботним утром никто с этим, само собой, не торопится.
oh... Sven... Круто, пасли Свена. Контрольную закупку делали :)
Да-да, вся история очень интересна. И то, с какой серьёзностью подошли к его поимке сотрудники Службы, и то, какие деньги они считают, что он на этом зарабатывал, и то, какое наказание ему за это грозит. Очень не повезло ему. Ещё, кстати, не известно, во что вся эта история выльется.
Опубликовано

Навряд ли во что то серьёзное эта история выльется, как возили так и будут возить, как ловили так и будут ловить... То что не повезло это точно, особенно если показательную "порку" захотят сделать. Насчёт "круто пасли" , скорее кто-то "круто сдал" :)... Но это всё, моё мнение.

Опубликовано

У меня 2 вопроса:1) Нафига он сам в Штаты сунулся, если почтой отправлял до этого.2) Брахипельм вез... это как в Тулу со своим самоваром...Блин, очень своевременный новости... Миш, ты понял о чем я :(

Опубликовано

2) Брахипельм вез... это как в Тулу со своим самоваром...

Денис, Михаил же написал, делали контрольную закупку, что заказали то и вёз, в поисковиках набери новости, всё ясно станет, брахипелм специально скорее всего "заказали"... P.S. цитата новостей: "Оперативники представившись покупателями, заказали у него крупную партию тарантулов, в том числе мексиканских красноколенных пауков-птицеедов, отлов которых строго запрещен."
Опубликовано

Да нечего тут обсуждать. Знаю я товарищей из ЮЭсФишВайлдЛайф - федеральные агенты фактически. Свена раскручивали специально, операцию с выявлением тоже "с подсадными" специально разрабатывали, и поверьте, не один месяц его пасли.А кончиться действительно для него может плохо, но только в том случае, если не докажет, что звери разводные, а природники - не думаю что это будет так сложно с учётом законов ЕС.Но штраф и и "персона нон-грата" ему светит.Dven, не стоит обращать внимание :)

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика