Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Arthur - Страннейшая публикация... Стайные пауки, сами впивались в людей, двое человеков при том погибло... Может утка? Уже даже и не знаю чего подумать. Подобное смотрел в ужастиках, в реалии, если подумать..., инопланетные они, точно !!!
Опубликовано

Arthur, хорошо, не инопланетяне напали.... если и было несколько десятков местных зрелых самцов пошедших на воду, что вероятнее всего: остальное из серии - у страха глаза велики.

Особо радует фраза, что арахнологи определить не смогли.

Опубликовано

В первоисточнике действительно сказано, что пауков определить было нельзя. Другое дело, что причина тому то, что поблизости не оказалось квалифицированных арахнологов.

Опубликовано (изменено)

Это выходы самцов. По всей территории селенокосмий. Время от времени поднимается одна и та же возня (тема в прессе) . Вечный баян :D

Изменено пользователем экспериментатор
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бред... если птицеедов то толком 30 лет никто ещё не продержал в общей сложности чтоб от рождения и до старости, то уж треэпдоров дольше 10 лет никто точно не держал.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

:)

сегодня меня просили его приютить.

полметра - 3-4 дня от роду и ест говядину - откуда только люди такой бред сочиняют...

Опубликовано

вроде как уже договорились пристроить его в Велес... к медведям :)

у них правда там по рептилиям нет специалистов. Впрочем, в зоопарке тоже.

Опубликовано

:)

сегодня меня просили его приютить.

Отлично! )) Так и знал, что ты в теме. )

Что то журналисты напутали все.

Журналисты ничего не путали, по крайней мере, за ребят с Ленты могу лично поручиться, что работают они на отлично. Либо кто-то из спецов таких Фонтанке попался, либо сама Фонтанка приукрасила. )

Опубликовано

Журналисты очень сильно напутали со "специалистами" к которым обратились за консультацией. Михаил точно сформулировал, - бред полнейший. А такую работу я бы уже отличной не назвал.

Опубликовано

В Ленинградском зоопарке сотрудников «Жилкомсервиса» проконсультировали насчет содержания крокодила, однако забрать животное отказались. По мнению специалистов, возраст крокодила составляет три-четыре дня.

Это не журналисты обратились за консультацией к специалистам, а «Жилкомсервис», о чём в тексте новости чёрным по белому сказано. Таким образом, вам не только сообщили о находке, но и частично раскрыли картину того, что о нём известно непосредственно людям, которые имеют к его дальнейшей судьбе отношение. Считаю, заметка написана отлично, а вашу реакцию на неё - проявлением чванливости и неспособности разобраться в простом тексте.
Опубликовано

Давайте полегч, народ, не заводитесь - не о чём спорить.

"Специалистов" там откуда информация - давно нет.

Крок очутился в "Велесе" (типа центр реабилитации диких животных), которому он не нужен, но для пиара "само то".

Правда как содержать его они не знают, поэтому просят нас проконсультировать что и как. Пока вот такая ситуация, смешная :)

В принципе мы были готовы его забрать себе в детский зоопарк, даже с ветеринарами согласовали вопрос, но он "проплыл мимо". :)

• Создать...