Jump to content
Tarantulas.SU

Chondropython

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

celle ой,и нафлудили мы тут)))))

а Вы почему брали хондр в разных местах и с временным разрывом?Чтоб кровушка разная была или денежный вопрос?

Posted

Ага, прям стыдно :( Изначально самца брал один знакомый, с перспективой дальнейшего ссаживания, но у него, к сожалению, хондр умер. Осталась одна моя самка. А потом мне предложили подарить самца :rolleyes: И я, не будь дура, согласилась :P

Posted

Сразу взрослый (из предложенного) меня не устроил (ни по цене, ни по окрасу). Взяла мелкого. Хотя, тут тоже неизвестно, чего выйдет. Но зато прослежу как красные хондры меняют окрас ювенильный, интересно :rolleyes:

Posted

celle

Мда...они ж цвет меняют с возрастом...Почти "кот в мешке"...Ну я змеев предпочитаю разных кровей брать.

Posted

Это, конечно, хорошо, главное, найти потом искомое.Ваши от разных родителей?А канинусы ж, вроде, тоже бывают в детстве красными, не?

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

Красавчики :)Если есть такая информация, то это из какой "линии", то бишь первоначального источника их первого развода здесь?

• 4 months later...
Posted

Ох, какие же все красавцы=))))Может, подскажет кто где малыша приобрести сейчас можно?=)))

• Create New...

---------
   Яндекс.Метрика