Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помимо этой статьи, в интернете есть исследования по альбинизму и его причинам у насекомых. Но в них весь упор на молекулярную генетику (статья очень специфисская), поэтому я не стал размещать ссылку здесь.Сорри за ссылку на большой файл, если надо, вышлю по е-мэйлу в заархивированном виде небольшими кусками.

Опубликовано

Сорри за ссылку на большой файл, если надо, вышлю по е-мэйлу в заархивированном виде небольшими кусками.

Буду крайне благодарен. И вторую статью если можно. :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот нормальная форма и с нарушенной пигментацией. Хотя возможно это говорит о гибридности…Все с одной культуры. Есть и болле крайние варианты. Взял просто болле откормленную особь, что бы было понятно, что это особь не после линьки.

post-4-1201387205_thumb.jpg

Опубликовано

Забавно Виктор, спасибо за фото!В качестве дополнительной информации могу сказать, что нарушения сии у арахнид, а у же определённый материал набран, системный, в результате чего особи-альбиносы (в дискутируемом смысле - крайние особи-носители) на 90% количества гибнут на 1-2 линьке, отдельные особи доживают аж до 5 в недавнем случае с пецилотерией во Франции.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Mikhail F. Bagaturov, как-то можно это прокомментировать?

http://photofile.ru/users/andino/2919738/80299413/

Так понимаю, что меланизма тут нет.....

Я конечно не Михаил, но возьмусь процитировать данный сайт, а точнее раздел систематики по роду Poecilotheria: "Особи с юга ареала имеют чёрную окраску"
Опубликовано

Могу прокомментировать: "Пальцовство некомпетентного кипера по кличке "Падлахум".Нет конечно никакого меланизма.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика