Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За последние несколько дней спарил несколько видов. 1) Макуляты: парочка прожила вместе 3 суток. Что бы не заморачиваться с отсадкой подсадкой просто ссадил вместе дал укрытия, поилку. Самец благополучно съеден. Первые две ночи пауки энергично передвигались по терру, может спаривание було...2) Терафоза блонди. Спаривание прошло успешно, но самец довольно старый...3) Вместе живут псалмы редункусы. жду результат.Неудачно. Самка афонопельмы биколоратум пооборвала ноги, а затем и сожрала самца в течение пары минут.Фоток не будет :( сели нафиг аккумуляторы в фотике...

Опубликовано

Будет тебе самец биколоратума. Моя "одноногая" после последней линьки не долго протянула ;(С блондей то теперь чего бушь делать? :)

Опубликовано

Дык, вестимо Notes on the Husbandry and Captive Breeding ofTheraphosa blondiRay Gabrielв помощь. Правда самец староватый. Я подожду когда он уже при мне отплетет и еще разок ссажу пару...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня обнаружил останки кокона макуляты. Примерно там было до уничтожения самкой штук 30 яиц. Кокон был изрядно изжеван...

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не хочу заводить отдельную тему, ибо повода достаточно серьезного нет...Phormictopus sp. antilensisспаривали осенью, кокон отложила в начале декабря. Через 29 дней после плетения кокона попыталась его сожрать... В коконе оказалось примерно 2/3 неоплода и несколько нимф1 разной степени помятости. На 35-й день 3 шт перелиняли в нимф2, а на 68-69 день вышло двое нормальных паучков...третий загнулсяу же после линьки...

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика