Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Премного извиняюсь за столь долгий ответ :( .Специфика работы...Только домой попал.

Ну и как, осб плиту нашёл?

.Пока не нашёл,но вроде должны быть.Как я понял это дсп плита 100 % пропитаная олифой.В принципе можно и над ней подумать если лень пропиткой заниматся.Цены у нас на неё то ли 15,то ли 30 $ за квадрат.

проще цельную комнату выделить 

Ох Дмитрий,по живому режешь :D .Очень жалею что в квартире живу.Мне б свой дом...Мда...Чего б там только не было. :rolleyes:
Опубликовано

у нас 30 дуляров стоит плита 125х250 см, такая стоит у меня на полках в аквастойке уже 3 года - всё нипочём, как новая. главное промазать отрезные кромки и швы, тогда стоять может даже в терре с влажностью до 90 процентов годами. легко делаются отверстия для вентиляции и т.д. а главное из такой одной плиты можно сделать почти два терра на 125х50х50.

Вот через недельку другую буду и сам делать терр для змеючек из осб.

вот как пример из осб плиты:

http://www.koenigsnattern.de/html/terrarien_2.html

Опубликовано

Значит и у нас примерно так же.Хороший вариант для экономии времени и сил на пропитку.Скорее всего или из них сделаю,или сам пропиткой займусь,вот только не знаю,получится так пропитать.К знакомым по машинам можно завезти в сушилку,только вот вряд ли там место будет.Работы у них много,недавно был очередной выпуск ДОСААФ :D .

• Создать...