Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М.Согласен Дмитрий.Но я так понимаю что это в мой адрес?Если так,то чуть неверно твоё предположение ко мне.Если б мне это не надо было,то смысл мне создавать тему?Просто от дефецита общения?Поверь мне его хватает с избытком.Учится я умею.Как уже говорил,обратился с этой темой потому что здесь все занимаются одним и тем же,и все когда то начинали и очень вероятно в своё время столкнулись с подобным,думал что может подскажут чего...Пожалуй по приезду Михаила надо попросить его закрыть тему,т.к. позитива в ней нет никакого.Все почему то пытаются съязвить...Что ж.Найду как и где научится.Всем спасибо!

Опубликовано

алексей

Я поначалу тоже долго не мог научиться определять пол.Просто смотрите почаще и повнимательней.Вам то по-легче будет,у Вас инет ест....У меня его не было((((

Опубликовано

Да,с нетом проще конечно.Буду сейчас отправлять в другой город что б люди с опытом определили и уже тогда смотреть разницу наверняка.Пецилотерия одна,самца так пока и не взял,сравнить не с чем.Нанду определены,да самца экзувия нет пока.Тапинаухениусы гигасы самцы оба,пурпуреусы неопределены и брахипельмы эмилии.Вроде и самки есть,и самцы вот по ним и буду смотреть.Пожалуй так и надо было сразу сделать,а то взбаломутил народ пустой темой.

Опубликовано

Пожалуй так и надо было сразу сделать,а то взбаломутил народ пустой темой.

А форумы по-моему для того и сделаны-чтоб задавать вопросы и получать ответы ;)
Опубликовано

Лучше шкурку самки взрослой попросите

Да так и сделаю.Только пожалуй и самца попрошу что б различия чётче видеть.Как говорится,разница познаётся в сравнении.И можно Дмитрий об одной просьбе?Ко мне на ты можно обращатся?Понимаю что этикет и всё такое...Но всё же.Заранее благодарен. :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пожалуй в закрытие этой темы с моей стороны,напишу в чём моя ошибка была.Может кому поможет...Ну первая пожалуй самая главная,это отсутствие микроскопа :D .Теперь проблема решена.А вторая это в неправильном использовании красителя.Слишком много я его давал,и излишек не вымывал.Может конечно я ещё и столкнусь с какими проблемами в этом плане,но вчера полиняла эмилия,2.3 см после линьки,сделал всё как положено и увидел чётко сперматеку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Chromatopelma cyaneopubescens

Всем доброго времени суток. Полиняла хрома в 9л.Фото слева.

Я определил, как самца, по сравнению с экзувием с правой стороны (это у меня самка наверняка).

Возникли вопросы.Правильно ли я определил?Что за синий цвет на левой фотографии?(Вымачивал почти свежий экзувий в водке.)

Изображение

На всякий случай фото левого экзувия в сухом виде.

Изображение

Опубликовано

Для 9-ой линьки вполне себе самец.Синий цвет видимо от водки...

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика