Дмитрий Опубликовано 1 Июня, 2009 в 19:28 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 19:28 не в тему возможно.некоторые не умеют-и учиться совсем не хотят.((((
алексей Опубликовано 1 Июня, 2009 в 19:59 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 19:59 М.Согласен Дмитрий.Но я так понимаю что это в мой адрес?Если так,то чуть неверно твоё предположение ко мне.Если б мне это не надо было,то смысл мне создавать тему?Просто от дефецита общения?Поверь мне его хватает с избытком.Учится я умею.Как уже говорил,обратился с этой темой потому что здесь все занимаются одним и тем же,и все когда то начинали и очень вероятно в своё время столкнулись с подобным,думал что может подскажут чего...Пожалуй по приезду Михаила надо попросить его закрыть тему,т.к. позитива в ней нет никакого.Все почему то пытаются съязвить...Что ж.Найду как и где научится.Всем спасибо!
Дмитрий Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:04 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:04 алексей нет,ошибаетесь...Совсем не в Ваш адрес. Извините,но просто не удержался.
алексей Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:07 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:07 Да ладно,за что извинятся!Неправильно понял я,значит мне и извинятся.Простите меня пожалуйста Дмитрий!
Дмитрий Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:10 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:10 алексей Я поначалу тоже долго не мог научиться определять пол.Просто смотрите почаще и повнимательней.Вам то по-легче будет,у Вас инет ест....У меня его не было((((
Дмитрий Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:17 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:17 Мне кажеться ,если Вы увидите "вживую" шкуру взрослой самки - Вам все понятно станет.
алексей Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:18 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:18 Да,с нетом проще конечно.Буду сейчас отправлять в другой город что б люди с опытом определили и уже тогда смотреть разницу наверняка.Пецилотерия одна,самца так пока и не взял,сравнить не с чем.Нанду определены,да самца экзувия нет пока.Тапинаухениусы гигасы самцы оба,пурпуреусы неопределены и брахипельмы эмилии.Вроде и самки есть,и самцы вот по ним и буду смотреть.Пожалуй так и надо было сразу сделать,а то взбаломутил народ пустой темой.
Дмитрий Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:22 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:22 Лучше шкурку самки взрослой попросите.Мне лично кажеться,у наземных проще пол смотреть,чем у древесных всяких))))
Дмитрий Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:24 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 20:24 Пожалуй так и надо было сразу сделать,а то взбаломутил народ пустой темой. А форумы по-моему для того и сделаны-чтоб задавать вопросы и получать ответы
алексей Опубликовано 1 Июня, 2009 в 21:45 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 21:45 Лучше шкурку самки взрослой попроситеДа так и сделаю.Только пожалуй и самца попрошу что б различия чётче видеть.Как говорится,разница познаётся в сравнении.И можно Дмитрий об одной просьбе?Ко мне на ты можно обращатся?Понимаю что этикет и всё такое...Но всё же.Заранее благодарен.
Дмитрий Опубликовано 1 Июня, 2009 в 21:48 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2009 в 21:48 Ну что сделать-привычка такая-выкать:) Хотя в реале очень даж неплохо хамлю и ругаюсь .Упс ,опять от темы отошел.Разумно,шкуру самца попросить)
алексей Опубликовано 18 Июля, 2009 в 20:16 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2009 в 20:16 Пожалуй в закрытие этой темы с моей стороны,напишу в чём моя ошибка была.Может кому поможет...Ну первая пожалуй самая главная,это отсутствие микроскопа .Теперь проблема решена.А вторая это в неправильном использовании красителя.Слишком много я его давал,и излишек не вымывал.Может конечно я ещё и столкнусь с какими проблемами в этом плане,но вчера полиняла эмилия,2.3 см после линьки,сделал всё как положено и увидел чётко сперматеку.
экспериментатор Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 14:47 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 14:47 Chromatopelma cyaneopubescens Всем доброго времени суток. Полиняла хрома в 9л.Фото слева. Я определил, как самца, по сравнению с экзувием с правой стороны (это у меня самка наверняка). Возникли вопросы.Правильно ли я определил?Что за синий цвет на левой фотографии?(Вымачивал почти свежий экзувий в водке.) На всякий случай фото левого экзувия в сухом виде.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 05:09 Жалоба Опубликовано 14 Сентября, 2009 в 05:09 Для 9-ой линьки вполне себе самец.Синий цвет видимо от водки...
Рекомендуемые сообщения