Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, собсна вопрос в чем, вот тут мы давича подняли тему по поводу того что в природе, и в тропиках есть вероятность питания тарантулов пчелами, шмелями, осами и т.д.Вопрос в следующем, на сколько это вероятно, (раз в год и палка стреляет конечно), но все же, я считаю что это мало вероятно и практически исключено...Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Ничего,что я позволю себе тут чего нить написать? :D если поймает-думаю что вполне могут,если конечно пчела или оса его не "долбанет"(после этого аппетит у паука наверняка пропадет раз и навсегда,точнее навечно)Я знал одного человека,у него был один всего паук L1,а корма не было мелкого..Чем то выкармливать нужно было...Было лето,и он вполне успешно кормил его комарами.

Опубликовано

ну, мухи это мухи. хотя, пчёл - это большой лохматый мух...Спор зашёл именно о пчёлах.моё имхо, почему бы и несъесть пауку пчелу. если удачно поймает то всё будет удачно для паука.но вот почему это исключено понять немогу)просто в тропиках столько всякой живности, что какаянибудь пчела\оса вполне может попасть с вероятностью 50/50 )

Опубликовано

Я бы поставил 30/70 опираясь на ориентацию жизнидеятельности по времени суток: пчела дневное насекомое, паук ночной охотник. ;)

Опубликовано

А я в этом возрасте 2-3 пчелы в день себе вкалывал.В результате был почти привычен к укусам.Дома пасека была вот и по 20 за раз цапало ничего :)

Опубликовано

Я многократно кормил двоих L6-7 Acanthoscurria brocklehursti обезжаленными пчёлами, без каких-либо отрицательных последствий. Страха перед жалящими перепончатокрылыми они не испытывают, в отличие, например, от крестовика.

• 4 недели спустя...
  • Создать...