Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Я студен Ростотовского Государственного Экономического Университета и живу соответственно в Ростове-на-Дону! По мимо Пауков занимаюсь изучением систематики рода Carabus, в основном по кавказским видам.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

От себя добавлю, что знаю Даниил не так давно и скажу, что очень честный разводчик и продавец. И как человек тоже мне понравился. Довольно покладистый.

Опубликовано

покладистый

А знаете ли вы сэр смысл этого слова и то, как оно употребляется обычно в русском языке?Сорри Даниил, я потом весь спам удалю.
Опубликовано

неа. Расскажите, я потом прочитаю и удалим сообщения ;) впринцыпе один раз в жизни употребил это слово. Вероятно я ошибаюсь с его смыслом :D P.S кстати очень бы хотелось, чтобы вы включили функцию редактирования своих сообщений!!!

Опубликовано

Слово покладистый употребляют по отношению к животным. Покладистый нрав (норов) - у лошади, например.Такая функция включена.

Опубликовано (изменено)

Да у меня бабушка так к брату употребляла :o

Такая функция включена.

К сожалению редактировать можно только свое последнее сообщение в топике. :huh: и к тому же хотелось бы возможность удалять свои сообщения.Вообщем модератор сам себе, своим сообщениям. Изменено пользователем SPiRiT
Опубликовано (изменено)

По логике ,покладист (а)- та которую ,которого можно положить.Тоесть приблизить к земле.Поставить в положение беспомощности. Где угроза незащищённым частям тела будет исходить от ног положившего (более грозного оружия чем руки ). Предполагается ,что так выражается мазахизм лица ,который для женщины в разумных пределах благо.Для мужчины только в интеллектуальной области это преимущество ,так как выражает способность к компромиссу, стоящего выше эмоционального пакета реакций по шкале мужских психологический ценностей. В обще прикалываться на эту тему можно долго и с пристрастием .... :D . Общался с Даниилом -очень уравновешенная личность,целеустремлённая и порядочная. Даниил,респект!

Изменено пользователем экспериментатор
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика