Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... форум работает как доска объявления исключительно для всех.Поэтому не пугайтесь - всё ок.

Опубликовано

Вызвано отсутсвием целесообразности и интереса в наличии _такого_ форума, который есть сейчас.Но через какое-то время всё должно поменяться :)

Опубликовано

Миш, ну не совсем ведь корректно в отношении этого форума говорить о целесообразности наличия. Понятие целесообразности всё же предполагает наличие определённой сформированной цели, а что оной является в данном случае? При наличии материальной заинтересованности-всё было бы ясно и однозначно, но это ведь не тот случай. Наиболее уместно наверное считать данный форум источником надежных сведений на интересующую тему и способом обмена информацией, а отследить и сделать вывод о повышении уровня осведомлённости и опытности (если это принимать за цель) читающих пожалуй не просто. Посему, мне кажется, ты опять погорячился с выводом о ненужности форума. В любом случае, это лишь просьба, а принимать решение-твоё исключительное право хозяина :rolleyes:

Опубликовано

алексей

В жизни много неопределённостей,думаю нам уже повезло, мы успели почитать здесь достаточно поучительного интересного материала,чтоб над нами никто не мог пошутить относительно пауков и прочего таким образом ,как ниже :D

http://www.youtube.com/watch?v=XQqspXGX5Nc

Опубликовано

Ну, драм никаких нет... материал никуда не денется.Надо просто немного подождать. За дело взялся человек, который уже много сделал для форума и сайта, и всегда доводил всё до конца ;) Да, а кстати, к старослужащим форума будет большая просьба принять участие в обновлённом его варианте (в качестве модераторов в том числе).Юлия?

Опубликовано

алексей

В жизни много неопределённостей,думаю нам уже повезло, мы успели почитать здесь достаточно поучительного интересного материала/

Много,то оно много...Но когда хорошее кончается,всегда как минимум грустно(.Радуют правда оптимистичные прогнозы Михаила)!
Опубликовано

Это может быть.Поскольку форум полностью переделан, могут быть некоторые проблемы первое время.Зато форум теперь открыт для регистрации. Так что велкам новым пользователям!

Опубликовано

алексей,

будут, конечно, и отрицательные стороны, но думаю модераторы смогут реально справляться, ведь их теперь много. Главное проработать механизм борьбы с новичками которые ленятся читать F.A.Q.

Опубликовано

алексей,

будут, конечно, и отрицательные стороны, но думаю модераторы смогут реально справляться, ведь их теперь много. Главное проработать механизм борьбы с новичками которые ленятся читать F.A.Q.

Да.Вся надежда на модераторов.Методы борьбы...Да вряд ли.Есть примеры.За флуд ведь банана не влепят,потому и может превратится в балаган.Но шансы большие,в своё время Михаил сам отбирал участников и сам сейчас ставит людей модераторами.Вобщем модераторы!!!Мы верим в Вас!!! ;) .
Опубликовано

Всем кто регистрировался вчера на форуме

Просьба всем кто регистрировался вчера на форуме проверить свой доступ. Из-за технических проблем письма о подтверждении регистрации администратором не были отправлены (по крайней мере моему фейковому пользователю не пришли). В будущем подтверждение регистрации будет осуществляться по почте.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Создать...