Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даниил спасибо! Сама очень рада :rolleyes:

Последняя линька самки перед спариванием 6.09.11.

Спариваний было несколько, после последнего спаривания на месяц оставила в покое. Потом полная замена субстрата с пересадкой в большую ёмкость, субстрат оставила влажный, понизила температуру с 28-29 градусов до 23-24 градусов, после полного высыхания субстрата стала поднимать температуру, практически сразу самка стала "надуваться"...

post-3-1337674429_thumb.jpg

Опубликовано

Совершенно классическая схема разведения получается, как по учебнику. До мелочей просто выдержано :). И с природным циклом совпадение, не только по срокам но и по времени года.

Опубликовано

Ура!!

Отдельное спасибо за фото!

У меня такое, интересное, чувство.. с приобретением этого,единственного, паучка, 5 лет назад, у меня все началось.. знакомство с птицеедами.. ожидание и радость от каждой долгожданной линьки.. сьеденого сверчка-набившего брюшко.. и когда он стал адультом-безумно хотелось,что бы он оставил свой след и был полез ен.... свершилось.... :)

Спасибо Свет!) И мои поздравления!)

Опубликовано (изменено)

Наконец добрался посмотреть. Очень приятная КУЧКА! Света, поздравляю! Молодцы!

Изменено пользователем A.G.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять ищу самца смити. Самка перелиняла менее месяца назад, и так чудно и активно барабанит, может у кого есть? Правда не представляю как его можно доставить в Кострому,да еще в такое время года. Но вдруг.

Опубликовано

Да может со временем года и ни чего, а вот как переправить, проводники то нынче не хотят ни чего брать, на отрез. Меня однажды в Москве чуть с поезда не сняли изза паука. Точнее ни в какую не хотели пускать в вагон, еле уламал. Но это проблема вторая. Самца то пока не видно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация- смити самка после того как в соседнем терре самец альбы барабанил, среагировала на его призывы, очень активно отвечала, и через примерно пару месяцев резко увеличилась в объеме, брюшко, стала питаться интенсивно . Может это неоплодотворенные яйца формируются, и она сбросит неоплод? Бывает такое у них?

• Создать...