Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Все ! У меня Psalmopoeus Cambridgei полутора месяцев от роду. Первая линька через неделю после покупки прошла нормально, но с тех пор подчти месяц прошел, но паучек не линяет! Может сказался шок: Я его через пять дней после линьки в новый терр пересадил, или ему на новом месте могло просто не понравиться... Пожалуйста посоветуйте как быть...

Опубликовано

ПРиветствую!Не вижу никаких проблем...посему надо спокойно сидеть и ждать пока надумает линять.Он сейчас ест или нет?

Опубликовано

Последний раз, дня три назад от пищи отказался, ведет себя достаточно активно, перед этим не ел неделю... Спасибо.

Опубликовано

Да всё нормально с ним, просто эти дни похолодало и давление поменялось, так что следующая линька вероятно просто затянется...

Опубликовано

Спасибо Михаил, я то же надеюсь, что все обойдется, кстати, не подскажете, сколько такой молоднечек в центре России стоит? Я своего за 800руб. взял,понимаю что дорого, но альтернатив никаких небыло...

Опубликовано

не знаю, я в своё время со своего развода баксов по 7 вроде продавал... не особо желающих было.. впрочем как обычно.по неизвестной мне причине народу всегда всё нужно когда оно уже закончилось... как было последний раз с верзиколорами.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика