Anheli†us Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 03:37 Жалоба Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 03:37 Привет Всем! Зовут меня Артур. Родился и вырос в Москве. Именно членистоногих (как и рептилий), люблю с раннего детства. Приобретение первого птицееда, было очень долгим процессом, т.к. не хотелось загубить животинку, то перед его покупкой перечитывал соответствующие форумы вдоль и поперёк. Но долгожданное приобретение состоялось совершенно неожиданно. А именно, подруга решила на день рождение сделать подарок (в роли подарка птицеед), я думал чего ждать, если рано или поздно это произойдёт (Тем более, что до др. было далеко). И уже на следующий день B. smithi (самец) осматривал новые апартаменты. Сейчас это хобби (если можно так выразиться), которое когда то давно казалось недостижимым (по ряду причин), но желанным, переросло в жизнь. мечты сбываются. Что касается повседневной жизни, то я работаю в интернет-магазине "Лабиринт" Продажа книг и сопутствующих товаров. Люблю дальние поездки на природу и просто хорее время провождение. Считаю одним из главных жизненных приоритетов - душевное равновесие. Что касается моего ника, то история его появления была долгой. Скажу лишь что Anhelitus (АнхЕлитус) переводится как дыхание. С уважением, Артур.
Dven Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 06:03 Жалоба Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 06:03 От себя добавлю, что человек положительный со многих сторон, отлично влился в течение нашего общего хобби и принимает активное участие в офлайн жизни паучьего сообщества, участвует в московских выставках :)Рад видеть теперь и на этом ресурсе! :)
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 07:20 Жалоба Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 07:20 You are welcome!
Рекомендуемые сообщения