Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Только что, в декабре, вышла книга моего хорошего знакомого ажноафриканца Патрика:

Patrick Gildenhuys. "A Pictorial Guide to the Baboon Spiders of Southern Africa"

Издана: Cadiz Street Publishing, 2009, отпечатана CTP Book Printers (на англ.)

159 страниц, примерно 140 из них - только одни шикарные оригинальные фотографии птицеедов, сделанные в природе и экспозиций местообитаний, где они были собраны, со всей территории ЮАР (приведены по каждой отдельной провинции), а также ближних районов Южной Африки (Мозамбик, Зимбабве, Малави, Намибия, Кения и т.д).

По цене:

- в мягкой обложке с отправкой обойдётся в 60 Евро,

- в твёрдой обложке - 72 Евро.

По поводу получения и оплаты мне было предложено 2 варианта:

1. Каждый сам отправляет ему деньги, договаривается и получает книгу.

2. Либо всё это делается через меня (что мне мало интересно, но более подходит ему). Соответственно, через меня, это будет по мере накопления какого-то количества заказов, 10-ти книг, например.

Автор просил распространить информацию о ней как можно шире, т.к. издавался за свои деньги (мне в Россию (через Москву) шла примерно 3.5 недели (в Москву дошла за 2).

Вот, что из себя представляет.

post-2-1262433149_thumb.jpg

Опубликовано

Значит так обстоит дело с книгой.По цене:- в мягкой обложке с отправкой обойдётся в 60 Евро, - в твёрдой обложке - 72 Евро.По поводу получения и оплаты мне было предложено 2 варианта:1. Каждый сам отправляет ему деньги, договаривается и получает книгу.2. Либо всё это делается через меня (что мне мало интересно, но более подходит ему). Соответственно, через меня, это будет по мере накопления какого-то количества заказов, 10-ти книг, например.Но с учётом опыта по дискам (пока они из издательства так и не доехали в Прагу, вероятно из-за всех этих катавасий с праздниками), могу предположить, что это займёт не один месяц... так что решайте каждый сам.

Опубликовано

Мне, конечно, более симпатичен 2-ой вариант, так что, если народ соберется, я участвую.

Опубликовано

Михаил, как накопится какое то количество заказов напишите, вышлю вам деньги, возьму в мягком переплёте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ!

Есть хорошая новость!

Отец Патрика (автора книги) едет в Москву на неделе!

Патрик просит назвать ему количество книг, которое передать с ним.

Цена получается дешевле за счёт пересылки:

В мягкой обложке - 37 евро, в твёрдой - 50!

Завтра мне нужно сказать количество!

Созвонитесь кто с кем может и сообщите мне кому сколько!

Книги будут находиться в Ботсаду в Москве. Можно будет созвониться и забрать!

Пока исходя из этого топика я запрашиваю 7 штук:

1. termit

2. Pater

3. Anheli†us

4. Vegas

5. Dven

6. Furfur

7. Kir

Москвичи, свяжитесь с "notami" - возможно у неё есть какое-то количество заказанных ещё.

Опубликовано

Да я возьму в мягком переплёте, Михаил когда будет надо напишите, я переведу вам деньги.

Опубликовано

Деньги надо будет вероятно переводить кому-то в Москву.

Опубликовано

Думаю, по деньгам так или иначе решать чем раньше - тем лучше.С другой стороны, мне пока ничего сказано не было. Контактное лицо в ботсаду не дано, вероятно пока немного ждём. В любом случае, как только мне сообщат, я сюда напишу.В общей сложности приедут вроде как 12 книг, 4 - в твёрдой обложке (3 - для желающих Pater, Dven... ещё один), остальные в мягкой.

Опубликовано

я просто в мягкой заказывал, но вот думаю если успею определиться с деньгами-может вместо мягкой твердую возьму

• Создать...