Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая информация. Он приедет в начале мая. Время есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уточнение. Ориентировочно, книги будут в Москве 21 мая.Организовывать обмен их на деньги будет пользователь с нашего форума (правда я не уверен, что он хоть раз тут был :)), в Ботсаду.Подробности и контакты сообщу как только всё согласуется.

Опубликовано

книги в Москве!Пишите на vladimir_pankin@akado.ru, звать Владимир соответственно, и договаривайтесь.Но лучше пусть кто-то 1 или 2 человека москвичей возьмут всё на себя. Подозреваю, что отправлять в другие города ему будет не по кайфу.

Опубликовано

Так, все кто просил меня помочь в получении книг, прошу связатся со мной, тк я честно не помню кто из участников просил о помощи. Ближе к вечеру тогда буду писать Владимиру и договариватся о встрече и получении всех книг.

Опубликовано

Товарищ Adrenaline!Господа, кто общается с Adrenalin'oм, или даже не общается, но имеет его контакты, пните товарища, чтобы он побыстрее книги забрал!!!Пожалуйста!В противном случае ему придётся самому деньги в ЮАР Патрику переводить, а это совсем не просто...

Опубликовано

Первые книги нашли своих хозяев :D (ну точнее я их забрал, надо еще отправить хозяевам)

Изображение

Персонаж книги, на илюстрации и не только :D.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

И книга красивая и интересная ( уже не терпится посмотреть и почитать), и "персонаж" интересный! :rolleyes:

Изменено пользователем termit
Опубликовано

Также у Владимира ещё остались 3 экземпляра в мягком переплёте.

Опубликовано

Патрик просил разместить следующее сообщение (перевод авторский):"Я хотел бы сказать спасибо очень очень много Михаила Bagaturov и Владимир Панкин за их помощь в получении моих книг распространен в России.Во-вторых, я также хотел бы сказать большое спасибо всем членам, которые поддержали меня, купив книгу. Это большая честь для меня, что люди из России заинтересованы в моей книге и животных из моей страны. Надеюсь, вам понравится читать.Спасибо всемС наилучшими пожеланиямиПатрик Гилденхейсом"

Опубликовано

Получил книгу, очень интересная, спасибо большое!! буду теперь переводить ее пытаться))

Опубликовано

Получила книгу очень красивая и интересная, всем огромное спасибо! Отдельное и большущее СПАСИБО Денису ( Dven) за помощь в получении этой замечательной книги! :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ!В Москве остались 3 книги в мягкой обложке.Через 2 недели они уедут обратно в ЮАР.Поторопитесь, если кто ещё хотел!

Опубликовано

Намного раньше, 23 уже в Кейптауне будут! Если кто-нибудь заинтересуется, то обращайтесь побыстрее !!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

[move]Михаил!а если списаться с твоим хорошим знакомым,попросить переводчиков перевести на RUский текст,само собой,разумееться ,авторские права и и здателя и фотографий,и заказать у нас на типографии,серией номер 1,от 5 )))тыс .экземпляров,Думаю...пойдёт чуть лучше)))...просчитать бы сразу цену,и подписался бы на первую)))сотню)))

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика