Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :D Будте бдительны, имея дело с упомянутым человеком (e-mail konstantin_m30@mail.ru). Заказал у меня пауков на 1000 руб и после отправки не отвечает. Ни денег, ни благодарности... Сумма небольшая, но все равно неприятно... :(

Опубликовано

Да я знаю, что надо... Раньше всегда рассчитывал на порядочность людей, и вроде все получалось... Конечно, рано или поздно это должно было случится, и хорошо, что сейчас и что сумма небольшая... А не отвечает уже больше месяца, и думаю, что не ответит никогда.

Опубликовано

Ни сколько не вставая на сторону некого Константина, вопрос о переживаниях заказчика. Осуществляем полную оплату и ждем - переживая. Доедит ли он в поезде: задохнется, замерзнит и т.п., а вдуг что-то подсунут "чайнику". Как потом разрешить споры?, на сколько Вы доверительны и желаете разрешить некрасивую ситуацию? каковы гарантии - ведь со стороны заказчика условия договора выполнены? Или придется дополнять условия договора, что продавец несет ответсвенность только до передачи проводнику, а за условия доставки ответсвенность не несет.

Опубликовано

Алексей, давай без полемики, не здесь... извини...Просто покупай у того, кого знаешь и/или за кого могут поручиться известные тебе люди...Но всё равно даже и в таком случае ты всегда рискуешь своими деньгами, так уж получается.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика