Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Пришло видимо время ещё раз собраться :)Предположительно намечается на субботний вечер. Жду начиная с 7 часов, 12 ноября, как в прошлый раз у меня дома недалеко от м. Пионерская.Подробности и связь на мэйл и в личку.Предложение: приносите у кого чего есть на продажу и обмен. Запаситесь вопросами :)Свои предложения и что у кого есть на обмен и продажу - можно кидать прямо в эту тему.До встречи!

Опубликовано

Особого интереса правда я так и не заметил у народа по поводу грядущей встречи, но вот то, чего я буду так или иначе отдавать из своей коллекции.1.Acanthoscurria broklehursti - 4-5 штук, большинство молодые затянутые самки2.Aphonopelma bicoloratum - молодой самец3.Avicularia sp. "Margaritha" - два паучка 2 линьки4.Grammostola pulchra - молодой самец5.Acanthoscurria musculosa - пара: самка уже половозрелая, самцу ещё 1-2 линьки осталось6.Ceratogyrus bechuanicus - 2-3 штуки 5-й линьки, вероятнее всего самцы7.Lasiodora klugi - 5 линьки без пола8.Nhandu coloratovillosus 6 линьки, молодой самец9.Brachypelma albopilosa - взрослая 7-летняя самкаМожет ещё чего не упомнил (скорее всего).Это всё готов продать или обменять у кого чего есть интересного.Приносите.

Опубликовано

Да, и соответственно, если кому какая вдруг литература нужна по птицеедам научная на англ. или немецком - сегодня посл. день когда я смогу её распечатать... Так что говорите заранее!

Опубликовано

Всем огромное спасибо, что пришли!Надеюсь, усилиями моей дорогой жены и дочери голодными тоже никто не остался!Было приятно пообщаться!

Опубликовано

Это точно!!! :D Ещё раз огромное спасибо за прекрасно организованную встречу и тёплый приём. Было очень интересно....ведь я многие виды пауков живьём-то взросных особей и не видел :P И в сотый раз спасибо!

Опубликовано

:) нам предоставилась возможность посмотреть пауков и как их содержат, получить информацию на интересующие вопросы, и подружиться как с Михаилом, так и с участниками встречи. Спасибо за тёплый приём!

Опубликовано

Ну уж мы с тобой подружились Спартак.. наконец-то :P Спасибо всем ещё раз!Даст Бог, не в последний...И ещё персональное спасибо Катерине за вкусности к чаю/кофе!

Опубликовано

Сорри, с этим на тарантуласру...там это всё активно обсуждалось не раз и даже вотки были вывешены...В моём понимании, кроме ежегодной жидкой тусовки в зоопарке в Москве, других не знаю...

Опубликовано

Ха-ха, это к последнему вопросу :))

Знакомые всё лица :P

http://www.entomology.narod.ru/archiv_exhi...ow/2000_msu.htm

Ж)

http://www.entomology.narod.ru/archiv_exhi..._msu.htm#sposob

Смотрю, и Саша Бенедиктов там приложился :)

А под названием "Паук-птицеяд" там шикарный экземпляр альбоганса :P

Да... Как говорил Гребещиков: "Долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу..."

Опубликовано

Дипломированные специалисты 

Это не в мой огород случайно ?

А под названием "Паук-птицеяд" там шикарный экземпляр альбоганса 

Ага , только предупреждаю - это был не мой паук !
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика