Авикулярия Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 06:27 Жалоба Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 06:27 Ребята, помогите! на дачу приблудил кобель немецкой овчарки, в ошейнике..... живет уже 4 мес., о хозяине нет известий..... Кобель ласковый, добрый, всегда ходит рядом, знает кое-какие команды... дает забирать еду из миски... по внешнему виду, ему не больше 5-6 лет.... Помогите спасти, летом приедут дачники, усыпят!!!! Если кого заинтересует, смогу свозить посмотреть и пообщаться с животным...... или выслать фото.
Авикулярия Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:40 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 14:40 Посмотрел специалист, сказал молодой кобель , 2-3 года
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:16 Жалоба Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:16 в Питере бы направил, знаю куда.В Москве, увы... не знаю.
алексей Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:20 Жалоба Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 16:20 Блин.Немец моя мечта.Времени только нет на него сейчас особо,но было б это в Белке забрал бы.А вы попробуйте по другим сайтам раскинуть.На мейле например.Или поискать специализированные сайты.На многих досках объявлений есть рубрики приму-отдам даром.Попробуйте там.
Авикулярия Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 06:23 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 06:23 Блин.Немец моя мечта.Времени только нет на него сейчас особо,но было б это в Белке забрал бы.А вы попробуйте по другим сайтам раскинуть.На мейле например.Или поискать специализированные сайты.На многих досках объявлений есть рубрики приму-отдам даром.Попробуйте там. Дело в том, что раскинула уже....((( люди обращаются..... пробиваю их телефоны, а они во всех черных списках, на всех собачих сайтах.. как перекупщики.....(((( так боюсь уже.... он такой добрый и хочется, чтобы судьба у него сложилась... Предложили тут в воинскую часть отдать, но , боюсь, он слишком ласковый для такой работы
Авикулярия Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 06:24 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 06:24 в Питере бы направил, знаю куда.В Москве, увы... не знаю. Спсибо, что откликнулись! Будем искать
алексей Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 09:30 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 09:30 Авикулярия Дело в том, что раскинула уже....((( люди обращаются..... пробиваю их телефоны, а они во всех черных списках, на всех собачих сайтах.. как перекупщики....А какая разница?Мои животные то же от перекупщиков,и что?Лучше конечно весны дождаться что б добрые дачники усыпили спася добраго пса от злых перекупщиков...
Авикулярия Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:46 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:46 Авикулярия Дело в том, что раскинула уже....((( люди обращаются..... пробиваю их телефоны, а они во всех черных списках, на всех собачих сайтах.. как перекупщики....А какая разница?Мои животные то же от перекупщиков,и что?Лучше конечно весны дождаться что б добрые дачники усыпили спася добраго пса от злых перекупщиков... http://kp.ru/daily/23896.4/66823/вот Вам перекупщики
алексей Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:58 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 10:58 Татьян...Дело в том что по одной статье я бы не судил.Знаю я "добрые руки"...Очень много...Почему вы решили что все перекупщики такие?Если там нормальный немец,то людям нажива наровном месте.Забрали,помыли перепродали.Если б кто то с этого сайта забрал,то шансов что собака попадёт в действительно хорошие руки гораздо выше,т.к. люди здесь собрались так или иначе любящие живое.Но а на других....Где гарантия что собаку заберёт не перекуп,но которому лишь пёс цепной нужен?
Авикулярия Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:07 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:07 Татьян...Дело в том что по одной статье я бы не судил.Знаю я "добрые руки"...Очень много...Почему вы решили что все перекупщики такие?Если там нормальный немец,то людям нажива наровном месте.Забрали,помыли перепродали.Если б кто то с этого сайта забрал,то шансов что собака попадёт в действительно хорошие руки гораздо выше,т.к. люди здесь собрались так или иначе любящие живое.Но а на других....Где гарантия что собаку заберёт не перекуп,но которому лишь пёс цепной нужен? потому что, те телефоны людей, которые мне звонили и которые я пробивала, на собачьих форумах ооочень много " хорошего" про них было сказано...... и элементарно просто жалко животное... конечно таким отдать всегда можно, они хоте сегодня приедут заберут..... но есть ведь еще 2 мес.,чтобы найти семью и любящего хозяина этому псу.... он итак много натерпелся....Отдаю кстати с условием : отслеживание судьбы собаки
Авикулярия Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:08 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:08 Татьян...Дело в том что по одной статье я бы не судил.Знаю я "добрые руки"...Очень много...Почему вы решили что все перекупщики такие?Если там нормальный немец,то людям нажива наровном месте.Забрали,помыли перепродали.Если б кто то с этого сайта забрал,то шансов что собака попадёт в действительно хорошие руки гораздо выше,т.к. люди здесь собрались так или иначе любящие живое.Но а на других....Где гарантия что собаку заберёт не перекуп,но которому лишь пёс цепной нужен? пока что поищу еще...... ведь время то не так уж и сильно поджимает... а там видно будет
алексей Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:14 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:14 Ну не знаю....Прям и одни злодеи звонят?А что за злодейства они совершают?Надо было для наглядности скидывать не газетную версию,а именно эти чёрные списки....Я как то больше им верю чем газетам....Не то что бы я не верю вам.Просто газет я не читаю,и телевизор не смотрю.Если только в гостях.
Авикулярия Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:51 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 11:51 Ну не знаю....Прям и одни злодеи звонят?А что за злодейства они совершают?Надо было для наглядности скидывать не газетную версию,а именно эти чёрные списки....Я как то больше им верю чем газетам....Не то что бы я не верю вам.Просто газет я не читаю,и телевизор не смотрю.Если только в гостях. да я тоже не читаю и не смотрю телевизор... просто знаете же..... женское воображение безгранично... сразу начинаешь себя накручивать.. .а вдруг, а вдруг....
алексей Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 12:09 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 12:09 Ну,не только женсное=))...Накрутите себе и про не перекупов.Тоже невесёленькая картинка получится...)))
Авикулярия Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 05:59 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 05:59 поздравляйте нас и держите кулачки, мы вроде нашли хозяина, в выходные поедем смотреться....
Авикулярия Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 13:48 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 13:48 снова в поиске... грустииит, обманули малыша!!!
celle Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 21:01 Жалоба Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 21:01 А клейма у него нет? У немца, скорее всего на пузе в районе паха должно быть(это если есть). А можно фотку (или ссылку на нее), попробую закинуть на пристройство
Авикулярия Опубликовано 17 Июня, 2010 в 11:24 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня, 2010 в 11:24 А клейма у него нет? У немца, скорее всего на пузе в районе паха должно быть(это если есть). А можно фотку (или ссылку на нее), попробую закинуть на пристройство Пса пристроили! СПАСИБО ВСЕМ!
Рекомендуемые сообщения