Volcha Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 05:36 Жалоба Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 05:36 (изменено) Обе самки, крайние случаи , причём меньшая только перелиняла а крупная уже не ест. Посередине ещё несколько паучков стандатрных размеров.Это нормальное расщепление. встречается оно в любом потомстве, независимо от родственности родителей.В частности, в коллекциях мельчают версиколоры.Крупные, как известно, никакие.Средние нормальные.Мелкие, меньше 3 сантиметров по телу(версиколоры), будет лучше, если ими не парить.Очень может быть, что они доминантны.В ноябре парила нашу самку с мелким самцом... что-то не хочет самка кокон плести, и, чем дальше, тем больше мне кажется, что неоплод. Нет, что доминанты - очень даже сомнительно. По крайней мере у млеков рецессивы по генам роста - мелкие. Полный гомозиготный рецессив - карлик. Изменено 16 Февраля, 2010 в 05:38 пользователем Volcha
Volcha Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 06:00 Жалоба Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 06:00 (изменено) Хих, отложила самка авикулярия кокон от того самца... Ну очень долго сидела беременная - около 4-месяцев. И самое забавное, что последний месяц она голодала, потому я иначала думать,что не кокон плести, а линять готовится. Буду смотреть получится ли чего...(правда, извиняюсь - это не к теме близкородственного скрещивания - самец ей племянник. Изменено 24 Февраля, 2010 в 06:02 пользователем Volcha
Рекомендуемые сообщения