Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обе самки, крайние случаи , причём меньшая только перелиняла а крупная уже не ест. Посередине ещё несколько паучков стандатрных размеров.

Это нормальное расщепление. встречается оно в любом потомстве, независимо от родственности родителей.

В частности, в коллекциях мельчают версиколоры.Крупные, как известно, никакие.Средние нормальные.Мелкие, меньше 3 сантиметров по телу(версиколоры), будет лучше, если ими не парить.Очень может быть, что они доминантны.

В ноябре парила нашу самку с мелким самцом... что-то не хочет самка кокон плести, и, чем дальше, тем больше мне кажется, что неоплод. :( Нет, что доминанты - очень даже сомнительно. По крайней мере у млеков рецессивы по генам роста - мелкие. Полный гомозиготный рецессив - карлик. Изменено пользователем Volcha
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хих, отложила самка авикулярия кокон от того самца... Ну очень долго сидела беременная - около 4-месяцев. И самое забавное, что последний месяц она голодала, потому я иначала думать,что не кокон плести, а линять готовится. Буду смотреть получится ли чего...(правда, извиняюсь - это не к теме близкородственного скрещивания - самец ей племянник.

Изменено пользователем Volcha

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика