Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Михаил!Скажите-сколько после последней линьки живет самец блонди?(особенно ,если он нормально ест)Можно ли его свести с 3-3,5годовалой самкой?(или она не готова?)

Опубликовано

Здраствуй Ярослав (больше вроде ни один "Титаник" у берегов Дона не тонул :P )

Насколько я в курсе, самцы блондей долгожительством как, к примеру, Г. пульхры не отличаются...

Так что полгода, с 3-4 месячной гарантированной "фертильностью" в среднем полагаю...

Вот здесь вот написано - не мной придумано: http://tarantulas.tropica.ru/index1.php?link=theraphosa.html

так что после 3 лет вполне велика вероятность, что самка половозрелая... только это пока мало кого в мире спасло :unsure:

Разводов как не было (если и есть единичные, то держатся в строгом секрете), так и нет...

Ситуация весьма схожая с Хроматопельмами в этом плане....

Так что, если что - удачи!

Опубликовано

Самка полиняла на днях(12-13 линька).Самец всё время ест-абдомен как барабан. может подскажете несколькополезных советов по проведению случки-чем чёрт не шутит?

Опубликовано

Да что я могу посоветовать...Спарить, думаю, их удастся (очень многим удавалось), а вот потом...Надо много и сильно думать...Я тут по одному тоже "неразводимому" виду много думал... по блонди пока не готов, извини. Всему своё время.

Опубликовано

ПАСИБА!!! Попробую!! А ,кстати , тама нигде самец симтти не пробегал?

Самец смити у меня уже состарился, а никому так и не потребовался. Он ещё жив, но уже вряд ли у него что-то получится. Сегодня, наверное, заморожу его.
Опубликовано

ПАСИБА!!! Попробую!! А ,кстати , тама нигде самец симтти не пробегал?

Самец смити у меня уже состарился, а никому так и не потребовался. Он ещё жив, но уже вряд ли у него что-то получится. Сегодня, наверное, заморожу его.
Лучше скорми большой голодной самке.
Опубликовано

Совсем ничего не сможет?((( Ай как жаааль!!!!!Значит блондёвый самец и сро смитти будет отдуваться....

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика