Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет их в городе!!!!последнего брал 3 года назад, и больше в Питере не встречал. И разводов нет.Слышал в Моcкве появился развод, но что за cтранный развод из трёх паучков?

Опубликовано (изменено)

Питерские в Москву ни кто не собирается?может в нагрузку захватят муринусов, за вознаграждение.

Изменено пользователем fashzuge
Опубликовано

Здравствуйте. У меня есть муринусы подростки L 5 по 400 руб., возможен обмен.Правда я нахожусь в Ростове, но можно и высласть если группой закажите.

Опубликовано

Странная ситуация. Общался с одним из продавцов с Кондрашки. Тот сказал, что раньше этих муринусов было полно и продавали их за копейки, не знали куда девать. А сейчас они, получается, куда-то резко пропали. С чем это может быть связано?

Опубликовано

Странная ситуация. Общался с одним из продавцов с Кондрашки. Тот сказал, что раньше этих муринусов было полно и продавали их за копейки, не знали куда девать. А сейчас они, получается, куда-то резко пропали. С чем это может быть связано?

Так с тем и связана, что продавали их за копейки и не знали куда девать. Спрос рождает предложение.Если кто обнаружит в Москве в ближайшее время мелочь первых линек рыжих муринусов, дайте знать. Есть у меня желание приобрести и, возможно, в ближайшем будущем подвернётся оказия в Москву.
Опубликовано

2 Wat4er: получается, если сейчас их кто-нибудь расплодит и продаст штук 40-50 из своего развода - рынок насытится на последующие 3 года?

цифры какие-то странные приводите..Вообще говоря, насколько я знаю муринусы: 1) разводятся относительно легко;2) не очень подходит для новичков(то бишь спрос на них не высок);Отсюда следует, что пара удачных разводов(если не меньше) вполне насытит рынок(не могу сказать на сколько лет), и даже скорее всего часть развода останется у кипера-разводчика на реализации на несколько лет(в виде адультных самок).
Опубликовано

mistic, а как же распродажа на tarantulas?  там же фигурируют несколько штук, или уже разобрали?

вот чего не знаю того не знаю, могу сказать одно, что народ из стольной в поисках, что то действительно желающих прибавилось )))
Опубликовано (изменено)

рыжие муринусы более капризны, чем серые. в частности легко повреждаются горбаткой, и если она есть, то сжирает их насмерть. как ни странно, это характерно для рыжих короткошерстных наземников. Не знаю только, насколько филиппинусы подвержены этой заразе. Помимо рыжих муринусов горбатка еще для фимбратусов опасна.В Москве года 3 назад продавались так называемые рыжие муринусы, правда у меня из того развода вырос серый... теперь не могу добиться что это было. толи гибридный зверь толи чисто наврали.если это было гибридное спаривание, то от половины моих самцов при спаривании с рыжей самкой должно выщепляться четверть рыжих по Менделю.

Изменено пользователем Volcha
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

в частности легко повреждаются горбаткой, и если она есть, то сжирает их насмерть. как ни странно, это характерно для рыжих короткошерстных наземников.

Если не секрет, можно поподробнее про это именно?Т.е., на абсолютно здорового паука "нападает" горбатка, так?
  • Создать...