Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол: дочка зовет криком "мама Грома умирает!" бегу из кухни и вижу - паук лег на спинку (собрался линять), пришлось успокаивать, а терр накрыть носовым платочком, чтоб никто не мешал благополучно линять.А как ваши дети относятся к вашим питомцам? :D

Опубликовано

Мои замечательно, причём ко всем.Младшенькая часто сидит и перебирает зофобус, наглаживая какого-нибудь "червячка" :)

Опубликовано

Моя дочка любит насекомых, гладила паука взрослого, вообщем не боиться.

Опубликовано

Михаил, а инцидентов не было? А то я перебирал зофобасов крупных меня пару раз кусали и довольно неприятно.

Опубликовано

мой старший больше как-то тараканов ("каканов") любит, к паукам относится с почтением и к ним не лезет особо, хотя любил смотреть в терры к геникулятихе и редункусихе, когда те были с потомством, и рассуждать, что вот мама, это дети, а папа, наверно, на работу пошел. я уж пока не стал ему говорить, что папа пошел на детей, согласился, что да, наверно, на работу. с тараканами было смешно - временами, насмотревшись, как я пинцетом шурую в тараканнике, он требует выдать ему пинцет, и устраивает у тараканов форменный погром, зачастую просто накалывая тараканов на пинцет и радуясь: "папа, поймал!". я кривлюсь: "да уж, поймал так поймал! загарпунил." как-то раз я открыл тараканник молодых мадагов и сверху не сидело ни одного тарика. сын спрашивает: "папа, а где каканы?" а я ему: "каканы обиделись, что ты их пинцетом гоняешь и спрятались от тебя" так сын ушел на кровать и впал в лютую депрессию, лежит, плачет и повторяет: "меня не любят каканы... каканы... обиделись!" а когда был поменьше, то он не знал единственного числа "паук", потому что видел вокруг толпу пауков, спросишь у него, показывая на паука, - кто это? а он отвечает: "пумки!" помню ещё, пытались разучить с ним стишок "паучок, паучок, тоненькие ножки, красные сапожки...", а он начинает: "пу-мы-ки, пу-мы-ки!", и дальше что-то совсем несусветно-неразборчивое...

Опубликовано

Михаил, а инцидентов не было? А то я перебирал зофобасов крупных меня пару раз кусали и довольно неприятно.

Пока её "проносило". Но думаю, что если даже и укусит, то дольше дня она этого помнить не будет, хотя хорошо, если минут 15 :)Меня в общем они тоже кусали, но горстями брать их я всё равное не перестаю.
Опубликовано

Мой очень хорошо относится. Как и у Михаила любимый объект наблюдений зофобус, особенно любит посадить личинок в рельеф крышки от контейнера и говорит, что это поезд наблюдать за бегающими личинками может бесконечно! Зофобус кусает постоянно, но забывается это даже быстрее чем через 15 минут. Очень любит наблюдать за пауками и скорпионами, его любимица самка нанду вульпинус даже не знаю почему! Из тараканов наибольший восторг вызывает шипение мадагаскаров!

Опубликовано

Из тараканов наибольший восторг вызывает шипение мадагаскаров!

это да. для детей нет лучшего развлечения, чем пальцем в мадага потыкать. мой одно время постоянно имитировал этот звук.
Опубликовано

Мои тоже тараканов любят. Младший так вообще со мной пауков, тараканов кормит. Правда, в руки брать тараканов не любит, ну а пауков я и сам не беру. Вчерась в выставке участвовали, так дочура разъяснения давала по поводу ядовитости пауков и пандюка.

• Создать...