Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм,.. сколько обменивалась самцами, никто компенсацию за сьеденого не требовал... Тут, согласна с коллегами, уместно говорить о 50% компенсации расходов за его доставку. (никто неможет гарантировать, что справится с первым разводом вида, да и самца сильного, фертильного вырастить уметь надо)А вообще наука на будущее - абсолютно точно обговаривать все условия передачи животного, все варианты исхода!

Опубликовано (изменено)
Alatus, я что то не очень понял.Самец мною КУПЛЕННЫЙ и им спарены 2 самки которые у меня живут, причастия к самцу который обсуждается у меня никакого нету. Изменено пользователем SeiRioS
Опубликовано

SeiRioS,Alatus

Теперь что то я не понимаю.Чётко ведь написанно.

У меня вторая самка сидит тоже спаренная тем же самцом, что и первая.

Тема то про моего самца.Ни про каких других.Как это понимать???

Volcha

Я и самок дарю,и так пауков.И не только.Это ведь от отношений зависит.Смотря кому,и когда.А купить и ходить раздавать незнакомым людям что то...Расходы 50% за доставку,вроде не говорили.Расходы в любом случае ложится на разводчика должны.Вот самец и правда можно договариваться 50 на 50.

Опубликовано

вот вы интересные люди, как расходы за доставку самца так 50/50,а как выходить самку, инкубировать кокон, выходить мелочь до л1, так это бесплатно? гыы жжете товарищи, тогда уж и тут считайте все 50/50 и что получится в результате (если посчитать за свет, за корм (причем по рыночной цене 50коп. таракан) за то что свое время потратил, за тару в которой потом этот процент отдавать будете)), получится за самца ~ 10% мелочи, тоесть 10 паучков (а сколько из них выжевет) бред!!! Но я бы на месте Виталия так и сделал (именно в этом случае) :rolleyes: Кто нибудь, закройте уже тему а? И удалите ее....

Опубликовано

mistic

Это стандартные условия которые ты описал и не нами они придуманны,и не нами расчитаны расходы.Под стандартными условиями понимается это и люди когда говорят понимают именно так.Ещё изменения в них не поступали вроде.Или ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

стандартные условия понимаются след образом: самец передается владельцу самки безвозмездно (по договоренности преждевременно), взамен самца получает 50% от кокона (выживших), и никакие расходы не в счет. Если самец пал, то это уже на совести владельца самки, и тем более на его усмотрение компенсация (если это было не оговорено заранее).А требовать деньги за съеденного самца, что его мол типа ростили это.......эмм.. ппц.Если вы стандарт понимаете как я описал в пред. посте, тогда Виталий сам посчитает затраты и разницу компенсирует (если она конечно останется) или Вы доплатите если он уйдет в - при своих подсчетах....Тогда уж давайте введем плату за спаривание, как у собак и кошек за вязку, бабки + процент от помета?Умываю руки, дискуссия бесполезна..

Изменено пользователем mistic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...