Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полазив не нашёл ничего подобного.Нет что то ничего где обмениваются ссылками,статьями и т.п.,посему может сюда грузить?

Собственно как в эту тему сейчас привело.Михаилом мне была отправлена статья о инбридинге пауков.Статья на английском в котором я никак.Все англоязычные статьи читаю с помощью переводчика.Статья данная Михаилом была защищена.Переводчиком в ней работатья не мог.Человеком по имени Влад Шалкевич она была взломана что теперь не знаю как все,но промт работает.Влияние инбридинга у арахнид тема постоянно вызывающая споры.Вобщем кому интересно,кто не читает на англ.,но работает переводчиками,качайте отсюда.

http://depositfiles.com/files/rl8cqmfr9

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рехлинг занимается птицеедами местной фауны довольно давно. Книга исключительно по обитанию их в природе и систематических очерках. Много фото из природы и биотопов. Он же автор неск. описаний и статей, в частности Алексеем упомянутой об имбридинге.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Изображение

заказал себе бумажную, еще до выхода, но все не доедет никак.

а тут и электронная подоспела:

Ссылка на файл удалена. Не забываем про авторские права и их нарушение.

добавил: прошу прощения, не знал о запрете тут...

Изменено пользователем dimocr1tus
Опубликовано

Если бы ссылка была на ресурс где книгу можно было бы купить - ничего страшного. Ваша ссылка была на расшаренный вариант, который можно скачать свободно.Безусловно для нас халява - благое дело, но данному ресурсу и его автору это может доставить проблем. Поэтому от греха подальше...

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика