Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упс. Сорри, первая фотка недогрузилась почему-то. Повешу её ещё раз, отредактировать первое сообщение не могу.Kruff, а я молчу :D

post-2-1132935356_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю с преобретением! Металлика потяхоньку завоевывает страны бывшего СССр :)Дим, нафиг плакать? Мне например больше нравится руфилаты - жду не дождусь когда определятся по полу. А мечта - сабфуска.

Опубликовано

Народ, вам любого синего паука покажи - металлика покажется :)Могу вас всех успокоить - вы не угадали, что это за пецилотерия.

Опубликовано

Нет, Svaroxxx, вот кто это, только фотошопом крашеный.

Надо было на первое апреля вывесить...

Это лишний раз доказывает, что нашим киперам могут впарить кого угодно под видом чего угодно :)

post-2-1133136550_thumb.jpg

Опубликовано
:D:lol: Не плохо...Вот только я не с самого начала посмотрел...Только сейчас зашёл на этот топик.Шутка не плохая...и поучительная...Меня колбасит!

post-2-1133359542_thumb.gif

Опубликовано

Не, ну хватит стебатся над людьми :)А то что самец даже приятно (сразу подумал что самец) - наконецто научился орнат по полу определять по одному виду. Не даром мне они (заразы) одни самцы попадались, до последнего момента :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Dven, хочешь я тебя разочарую? Не самец это по всей видимости... Точно скажу после линьки.

Конечно не против ошибится! Даже рад буду за тебя. Но когда через твои руки проходят штук 5 орнат, и из всех выходят самцы (тема с моими терзаниями по этому поводу есть где то на этом форуме), и на 6-ой раз в размере 3.5 см ты видишь что ЭТО ну ни как не самец, радость неописуемая.... так вот к чему я это - такого явно бледного рисунка карапакса (или карапаса, кому как нравится) я у самок не видел, и наличие яркой продольной полосы на абдомене при такой размерности говорят о половой принадлежности.

Хотя недавно ездил к Гарпии за сверчком, видел у нее орнату, только взглянув на которую можно было сказать что это самка, но такой спец как Афанасьев вроде определил ее как самца.... посмотрим :)

Опубликовано

Dven, на фото орната 5-й линьки, в таком возрасте ещё практически нет отличий. Вот и я ошиблась. Смотри фотку 7 линек - http://tarantulas.tropica.ru/forum/uploads...-1132645398.jpg

Здесь уже явно видно, что не самец это.

• Создать...