Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самку купила у Валерия Кугира из Донецка, примерно года 2 назад, была 3 см по телу, сейчас примерно 9см по телу, самца купила в Киеве, спаривала в начале января, два раза успевала забрать самца на третий чуть замешкалась и самец был съеден. Кокон был сплетён 26 марта, самка сидела при температуре 27-30 градусов, примерно через две недели стала оставлять кокон и бродить по теру, стала её подкармливать, она активно охотилась поедала тараканов( давала ей по 5-7 тараканов), потом возвращалась к кокону, так продолжалась каждые 3-4 дня. Хотела дождаться естественного выхода но побоялась и на 43 день( 6 мая) кокон забрала,самка отдала его без боя, я бы сказала даже охотно, не выглядела измождённой и расстроенной, к тому времени она уже отъелась, все были на стадии нимф 1 в течении двух дней все перелиняли в нимф 2.

28-29 мая появились первые паучки УРА!!! :D

P.S. Огромное спасибо Денису ( MauGLy ) за помощь в приобретении и доставки самца. Денис,как и договаривались (в случае удачного развода) в самое ближайшее время твой паучок приедет к тебе, ещё раз СПАСИБО!!!! :rolleyes:

Самка

Изображение

Самец

Изображение

Пара

Изображение

Съели

Изображение

Самка заметно пополнела

Изображение

Самка с коконом

Изображение

Ещё

Изображение

Кокон

Изображение

Кокон забрали

Изображение

Нимфы1

Изображение

Опубликовано

Праздравляю!Судя по фото процент фертильности яиц был почти 100%.

Спасибо! Да Михаил вы правы, только не почти, а 100%! :rolleyes:
Опубликовано

синие цириопагопусы - одни из самых красивых пауков :) поздравляю, что красоты стало больше :)

Я тоже так думаю! :D Спасибо!
Опубликовано

Продолжаю наблюдать линьку, до этого был кокон Avicularia versicolor весь падёж, а он был очень большой пришёлся на линьку из нимф 2 в паучков поэтому очень волновалась .

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Самец был куплен у Валентина ( Киев). Забыла указать сори :(

Изменено пользователем termit
Опубликовано (изменено)

Всем ещё раз спасибо за поздравления :D , как малыши начнут питаться, буду искать им хозяев :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все паучки сделали себе домики и хорошо едят :D

Изображение

• 1 год спустя...
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика